Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Сообщений 171 страница 180 из 471

171

DEMIN написал(а):

Продолжая размышлять над всеми колизиями заброса , невольно высветился ещё один вопрос , насколько реально удерживать 20 м шнура в воздухе при длинне торпеды 12м ?

Без проблем все держится при хороших петлях. Например на экзаменах EFFA нужно удерживать как раз 20м. Многие сдают шнуром ТТ, у него около 12м голова.

0

172

terek написал(а):

Без проблем все держится при хороших петлях. Например на экзаменах EFFA нужно удерживать как раз 20м. Многие сдают шнуром ТТ, у него около 12м голова.

Спасибо Леш , значит буду работать в этом направлении .

0

173

Иван написал(а):

Не знаю на какой длине,но у меня колбасит шнур

Привет Вань ! А ты замерь , я вот раньше думал голову выпустил , всё и улетит , ан хер там , оказалось чем больше шнура в воздухе , тем
дальше и больше улетает  :dontknow:

0

174

Серега, а как у тебя при всех этих дальнобросных коллизиях работает корпус, вернее сказать- ноги? Небось жижу топчешь - пятки вместе?

0

175

Не не , перекат с ноги на ногу , и максимальное отклонение корпуса что назад , что вперед .

0

176

Какрочи... надо пробовать загнуть твой Маг...

0

177

Утро , продолжаем загибать МАГ , отрабатываем удержание в воздухе максимальное кол-во шнура . Появилось ощущение что шнур выбрасывает удило а не я , (не знаю как это описать) . С удивлением обнаружил , что отметка на шнуре 20м у меня в стрипующей руке .
Вопрос- откуда мерить 20м , от тюльпана , от катушки , или от стрипующей руки ?

0

178

Мерь от тюльпана - будет к чему стремиться! 8-)

0

179

Сука ! утро , дождь , ветер , кидал пол часа , потом вымок , НО ! пока таскаю руку рядом с корпусом , что вперед , что назад , и петли
ракрываются без переебов , и ветер как то не особо заметен , и шнура удается держать метров 17-18 , но стоит руке чють распрямится и
уйти чють дальше от корпуса , сразу увеличивается приложение силы и практически на нет сводится контроль над шнуром . Мля проблемка ,
ну хоть обозначилась и то хорошо .

0

180

DEMIN написал(а):

Мля проблемка ,
ну хоть обозначилась и то хорошо .

Я тебе говорил про копье, вспоминай. Ты же его не будешь бросать в стороне от корпуса.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно