Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Сообщений 161 страница 170 из 471

161

Похоже что усилия Игоря и Алексея начали давать реальные плоды . Сегодя с утра удалось выкинуть пятым ланчём весь аир сел до бэкинга . Правда не могу сказать что чисто  :dontknow: . Кидал с воды по щиколотку , при попутном ветре , переодически целуя воду . Но пару раз
когда удавалось сохранить прямолинейность , равномерность , и плавность разгона шнура и при этом дождатся полного разворота шнура на
бэке и форворде , да ещё не рвануть на фронт стопе , шнур вылетал , хоть и на излёте , но все же вылетал , и подлесок хоть и докатывался
по воде но не осыпался кучкой . Всего два раза ! Но я увидел что это возможно (до сих пор трясет) 8-) Теперь как говорится осталось
обработать напильником  :D

0

162

Продолжаем шлифовать элементы оверхеда , отрабатываем прямолинейность движения при удержании шнура в воздухе , научился видеть этот аспект по развороту шнура , и главное коректировать движение если приключился косяк . Сегодня аир сел долетел до стрипкольца ,
радости полные штаны ! потом думаю дай ка промерю шнурочек - 23 метра , вот засада ! а вроде и не кромсал его  :dontknow: Да ещё
подлесок козел , через раз разворачивается , наверно на стопе все ещё немного подрываю , но гадство не чуйствую этого пока .

0

163

Второй день осваиваю виженовский МАГ номер пять , в воздухе удается держать семнадцать метров - мало ! До двадцатки ещё жать и жать .
Пока хромает буквально все , и прямолинейность ,и задняя петля , и посыл в перед , стоило добавить пару метров и уже всё летит к чертям .
За всю тренировку , только один раз удалось согласовать все фазы , от катушки до мушки было двадцать девять шагов . Теперь вспоминаю
как и что делал  :tired:  Мля , дальноброс это жопа !

0

164

DEMIN написал(а):

Мля , дальноброс это жопа !

А я тебя предупреждал... Ну его в пень дырявый пока совсем крышу рвать не начало. Затянет ведь... :)

0

165

terek написал(а):

А я тебя предупреждал...

Зараза ты Лёха ! А знаеш как к наркотикам быстро привыкают ? :D

0

166

Кстати о крыше , жена уже подозрительно косится по утрам , однажды с просоня спросила , опять кидать ? Я грю ну ! Она , у тебя не все дома , в такую рань только придурки этим занимаются . А я , не замечаю  :hobo: , не замечаю  :hobo: , не замечаю  :hobo: .

0

167

Проблема ! не могу снять с катушки больше 25 м , при посыле в перед то что  за тюльпаном тащит всего метров пять ранинга , а больше за
тюльпан выпустить пока не получается . Вопрос , это нормально или нет ? Вроде и палку гну что назад , что вперед , пишу за случаи когда
и петли раскрываются без переёбов , и кисть идет в плоскости и по прямой (контролирую эти вещи по развороту подлеска) .Сегодня полный
штиль утром , думал ща как врежу , а тут такая засада . Вон на ютубе  у мужиков , на соревах , смотрю ранинга столько улетает , что мама не
горюй ,правда с целофана . У меня с воды , но не пять же метров , вот где косяк ? мож посильней вложится ? или пытатся ещё больше
увеличить кол-во шнура за тюльпаном при разыгрывании . Короче ХЕЛП  :'(

0

168

Продолжая размышлять над всеми колизиями заброса , невольно высветился ещё один вопрос , насколько реально удерживать 20 м шнура в воздухе при длинне торпеды 12м ?

0

169

DEMIN написал(а):

Продолжая размышлять над всеми колизиями заброса , невольно высветился ещё один вопрос , насколько реально удерживать 20 м шнура в воздухе при длинне торпеды 12м ?

Я думал у тебя спортивный шнур,а ты обыкновенным балуешься.  Не знаю на какой длине,но у меня колбасит шнур конкретно . Иногда прикалываюсь насчёт  весь шнур выкинуть. Нет у меня в этой теме азарта.Больше спеи всякие нравятся. :flag:

0

170

DEMIN написал(а):

У меня с воды , но не пять же метров , вот где косяк ? мож посильней вложится ? или пытатся ещё больше
увеличить кол-во шнура за тюльпаном при разыгрывании . Короче ХЕЛП

Вода очень сильно тормозит раннинг. Для эксперимента попробуй с суши покидать и сравни результаты.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно