Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Сообщений 141 страница 150 из 471

141

DEMIN написал(а):

А при форворде кажется что он втыкает удило в небо как шпагу ,С и петля получается как игла

Здесь опять таки не надо забывать про физику Стива. Он на пол-головы выше меня и в плечах ширее. Пальцы как черенок лопаты и вес сейчас думаю что за 130. А еще ему очень сильно спортивный кастинг по правилам ICSF все корректирует. Мой совет - не брать его технику за образец для копирования.

0

142

terek написал(а):

Мой совет - не брать его технику за образец для копирования.

Заинтриговал ! А что не так с его техникой ? поясни пожалуйста .

0

143

Эх погодка ! будь она не дадна , ветрюга хоть сам улетай , дубак впору валенки одевать . Ходил кидать , нормально не получилось , ни
по ветру ни против  :dontknow:

0

144

DEMIN написал(а):

Заинтриговал ! А что не так с его техникой ? поясни пожалуйста .

Все так, но с его физическими данными. И потом она специфична. Как например техника Кнута Сюрстада в двуручнике.

0

145

Ура ! Наконец то ветер 1м в секунду и я на воде . Оверхед , заброд по щиколотку , формирование заброса . Пробовал по Раджефу , реально
не хватает здоровья  :no: , особенно тянуть на бэк , но вот укол на форворде взял на вооружение , так как при плавном разгоне шнура , этот прием выравнивает подлесок , даже при фортелях оного на бэке .Ни как пока не определюсь с отбросом назад (разговор ведем о забродке).
На воде не получается тянуть бат предплечием , так как руку прходится немного приподнимать , чтобы не чиркать мухой по воде , а это
ведет к тому что не могу обеспечить плавность разгона назад . Вопрос - как с этим боротся ? За бортом всего двенадцать метров головы .
Ускорение в принципе решает проблему , но сложнее контролировать подлесок  :dontknow: Есть мысль сменить комплект катар-фли на
эвотек- зетакс мож что изменится .

0

146

Мощьность ,плавность , и тайминг - вот эти три злодея ну ни как не могут у меня подружится  :D

0

147

А они и не подружатся - между ними затесался четкий стоп! С чирканьем бороться нужно - приподними горизонт заброса, чтобы шнур вперед-вверх шел, а не параллельно воде, только немного, без фанатизма, чтобы горизонтальная плоскость заброса осталась прежней ну и разгонять надо не серединой удилки, а всем бланком, включая кончик.

0

148

flytyer написал(а):

приподними горизонт

Поднимал , но тогда бэк падает и цеплялово начинается с зади  :dontknow:

0

149

Тогда ничего не меняй - рекомендации-то для дальнего заброса... А если всего голова в воздухе - надобно глядеть, чего вы там забрасываете...

0

150

Билят , надо камеру покупать , да косорезево свое снимать .

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно