Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Сообщений 111 страница 120 из 471

111

Серега, ты не на соревнования ли готовишься? А то есть задумка меж инициативной группы првести покидалки на результат...

0

112

Мммм , ну собсно можно и обсудить .

0

113

А чего обсуждать - как разметку сделать я подсмотрел( :flirt: ), примерные условия помню Надо только место найти, чтобы стоячка и не глубоко - не хочется по песку шнуры бить...

0

114

flytyer написал(а):

А чего обсуждать

Ну самое основное и животрепещющеее, это сколько будет кидал . Если ты да я , да мы с тобой , то смысла бодягу затевать не вижу , значит нужен кворум , хотя бы человек пять . По месту , ну ХЗ , то что у меня на примете , то туда по весне не всякий джип пролезет , а туда куда пролезет не всякий поедет , т.е нужно доступное место . По оружию , оно одно на всех , или у каждого своё ? клас , кофигурация шнура ?
По погоде , днем постоянные ветра до конца апреля , относительно тихо утром до десяти , и вечером после восьми . Так что брат , вопросы
есть .

0

115

Если наводнений не будет-озеро на Приамурской,мелководное.Проедет любая пузотёрка,кампанию чел в двадцать думаю можно разместить,а мож и боле.

0

116

Отличные вопросы!
Шнур один на всех - Рио Турнамент Компетишн 5 класса, удилище у каждого ское длиной не более 9 футов. Это что касается дисциплины Траут Дистанс. Ну а вообще я горячку порю - надо все обстоятельно почитать, потом обстоятельно написать. Кстати - ветер - он для всех ветер. И тут уж как повезет - как Клюев попал в окно. Всем в лицо - а ему в спину да с подъемом.

0

117

Сроки?

0

118

Позже

0

119

Майские праздники,на мелководных озёрах уже и карась потихоньку активизируется :blush: Можно просто междусобойчик наш собрать форумный для начала.

0

120

На счет карасика , это мысль .

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно