Но Леха пишет что он у него с верху , как это понимать ?
Я кидаю с указательным пальцем сверху.
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса
Но Леха пишет что он у него с верху , как это понимать ?
Я кидаю с указательным пальцем сверху.
крутил-вертел палку, реально чуть руку не сломал. потом вспомнил про диски Гарика и там усе доходчиво продемонстрировано.
На средней дистанции указательный сверху, на дальней с широченной аркой можно и большой ставить. синяк мне теперь гарантирован. осталось только пургу переждать
Теперь немного о лирике . Как известно , наша жизнь циклична , ну там утро , вечер или молодость , старость . Вот и у меня , после озарений , просветлений и шннячих повизгиваний от успехов , наступил спад, ступор и регрес в процесе тренировок . Я конечно принимаю это как данность , но уж больно все как то одновременно . Мало того что с 27 упал на 23 , при тех же самых технических действиях(мож
из за мышечной усталости ? которая впрочем стала ощущатся ) , Так ещё же обнаружил что около трех метров ранинга , сразу за головой ,
превратились в рашпиль ! Придется теперь пятый аирсел убивать . Эх засада ! а так все хорошо начиналось .
А по поводу , палец с низу , палец с верху , так кому как удобно важен результат , я если честно , тож впроцессе поиска ,и
если какие то мои вопросы или высказывания вызывают улыбку или еще чего нибудь , то я не парюсь , Леха правильно сказал - найдет
ищющий .
Бушидо - дорогу осилит идущий!
Да мля , пахать и пахать ещё
если какие то мои вопросы или высказывания вызывают улыбку или еще чего нибудь , то я не парюсь , Леха правильно сказал - найдет
ищющий .
И ничё никто не угорает. Я вот завидую например, што у тебя и время есть, и не лень...
я тоже теперь завидую - у него после старости будет опять молодость ... эххх
Бе Бе Бе
Вот и у меня , после озарений , просветлений и шннячих повизгиваний от успехов , наступил спад, ступор и регрес в процесе тренировок
Это нормально. Спокойно и вдумчиво работай дальше и жизнь наладится. Эту тему уже обсуждали тут: http://www.fffc.ru/forum_3/viewtopic.php?f=28&t=697
Отредактировано terek (2013-04-15 15:44:22)
Лёш , спасибо за понимание .
Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса