Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи по муховязанию

Встречи по муховязанию

Сообщений 131 страница 140 из 192

131

МОЛОДЦЫ.
Да,  весь материал признал, кроме обмотки по телу на первой мушки.

0

132

Это RM Streamer Skirt.

0

133

Вот эти на свап пойдут...

http://s7.uploads.ru/t/V1q8k.jpg
http://s6.uploads.ru/t/6dlxJ.jpg

0

134

Очень познавательная и интересная встреча! Уровень на все 100. Почувствовал себя первоклассником в муховязании:) с нетерпением буду ждать следующий мастер класс!

0

135

Народ, 25-го собираемся чо-нить повязать али как? Миша вот все хочет добить своего мокряка, а мне чот про бубиков подумалось - мушенция-то уловистая, чего мы ее у себя не пробуем?

0

136

Я бы предложил связать мухи которые хорошо работали в этом сезоне у каждого , так сказать приоткрыть завесу секретности, не важно нимфа  стример сухарь али мокряк так сказать муха года , тока в тех цветах и размерах  которые и были в оригинале оценены рыбой.

0

137

Я за то и то, бубики мы еще ни разу не вязали.

0

138

Ну если все активно будем вязать - успеем все!

0

139

Та хренли там вязать,свои "мухи года" я  конечно покажу ежели кому интересно,наблатыкался их ваять в ударном темпе за последние 2 месяца :D,а вот Федькину хептохению и марчбравун так и ниасилил :( А ващьпета пофек чо вязать будем,главное туса. :flag:
Товарищьчи,тады давайти так,берём то,что каждому хочется связать и поделиться опытом,а там и сообразим.

0

140

Та хренли там вязать,свои "мухи года"

Миха я предложил такую тему по результатам прошлой встречи по муховязанию, с Андрюхой посидел поговорил так он стока интересных вещей рассказал, а на форуме отмалчивается партизан, а сейчас же идет пополнение боезапасов к следующему сезону, так лучше же чем в слепую вязать, перенят так сказать опыт товарищей ну и своим не богатым поделиться. Твои то про которые ты рассказывал давно уже были скопированы и ждут своего часа.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи по муховязанию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно