Сказ о моей любимой , и уже домашней реке .
Сообщений 71 страница 80 из 80
Поделиться742014-08-07 21:58:38
Да , про курьезы . В один из дней , обстреляв с верху в низ аквариум со счетом три два , я таки решил в очередной раз
вернутся к розово-фиолетовой гамме . Сказано сделано , захожу в начало ямы , цепляю прототип . снэп , заброс . и муха полетела к другому берегу . Потихоньку стравливаю ранинг, давая мухе утонуть , успеваю подумать что снова ни чего не получится
Как вдруг удар ! не остановка типа зацеп так типичная для симы , а именно удар . Блэк спей в дугу , рыба рвет к перекату , я судорожно
выбераю ранинг . А в глазх мелькают увеличивающиеся цифры веса на том конце шнура . Развернувшись рыба несется снова в плес , я недоумеваю , ну что же там за пароход . Все ! встала смотав половину ранинга , мысли в верх дном , хто ? тамень ? крупная кунджа ? или ранняя кетина? Стоим колом минуты три , потом пошла, причем строго поперек реки , а там куши . Ну думаю не чего делать , надо что то рвать . Потянул в наглую , и она пошла зараза , медленно но пошла . Каково же было мое удивление и уважение когда я выволок симинку кг эдак на полтора два , но! муха забагрила её как раз посередине тела . Вот это был адренолин ! Ух и здоровья у неё .
Поделиться752014-08-07 22:18:42
В заключени могу сказать , порыбалил класно , счет шестнадцать -пять в мою пользу , в прилове одна горбуша , два гольца , и один леночек . Единствено , до некоторых перспективных точек сыкотно в одного пробиратся (косолапые ходють ) , и фотать , одновременно рыбаля и нажимая кнопку фотика .
Поделиться762014-08-08 04:01:51
Блин, Серега, прикольно - завидую белой завистью!
Поделиться772014-08-08 09:06:22
Блин, Серега, прикольно - завидую белой завистью!
А че завидовать то ? вертайся ! усё устроим .
Поделиться782014-08-08 16:08:04
вертайся ! усё устроим
Не..... Тут тоже много интересного не изведано!!!!!!!!!
Поделиться792014-08-08 16:11:24
Андрюх , ну семуженцию то поди уже успел наколоть , ну хоть одну ?
Поделиться802014-08-08 20:23:49
Пока нет! Ограничились только харюзами, форельками, окунями, плотвой и уклейками.