Завесил семена на безмене , потянул на 4,200 , для меня это личный рекорд . В принципе я уже был счастлив , но что то подсказывало что
будет еще одна , но только одна (так в конце концов и вышло) , но впереди ещё целая неделя . Высокая вода внесла свои корективы в
стоянки рыбы , пока на большенстве плесов большая скорость воды выдавливала симу в более мение тихие места , а это стрелки небольших проток и основного русла , вот там то на глубине в пол метра она и стояла за чистую . В одном из таких мест , разминаясь на небольших леночках , ну вот таких
Совершено неожиданно поимел поклевку симы .Подумав что это зацэп сдуру потянул в верх , симина вывернулась и ушла вмете с мухой в струю .
Сказ о моей любимой , и уже домашней реке .
Сообщений 51 страница 60 из 80
Поделиться512013-08-27 17:31:54
Поделиться522013-08-27 17:41:08
В дальнейшем имело место несколько таких ситуаций , на меляке сима сразу начинает буянить , и или выплевывает муху , или отрывает . Хотя я пока не раскусил этот ребус , но данная конфигурацмя стоянки симы легла в мою копилку (раньше такие места пропускал)
Поделиться562013-08-27 18:54:56
Ну и наконец финальный аккорд действа , предпоследний день , яма под названием пасека . Вода упала , косы оголились , но в болотниках все равно далеко не зайдёш , рыба в плесе под другим берегом . примерно гдето там
Вот здесь то и пригодились аспекты дальноброса .Оверхед почти на весь оптистрим , пара мендов , и вот он желанный типо зацеп . Потом бодалово с брыкаловом и вот она красавица .
Поделиться582013-08-27 19:03:34
Пожалуй наверно и всё , тут и сказочке конец , а кто слушал молодец .
Поделиться592013-08-27 20:18:20
Молодец Серёга,хоть ты рыбачишь . У нас всё ещё воды полно. А ездить надо осторожно
Поделиться602013-08-27 20:23:00
Забыл , мух не разгляжу никак. Где посмотреть? Или выложи людям на обозрение.