Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Детский фестиваль рыбалки нахлыстом Junior Fly Day - 2012

Детский фестиваль рыбалки нахлыстом Junior Fly Day - 2012

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

Чет безумная мысль в голову пришла, может на горняхе это все организовать, сплавом. Например  на Сукпае. И сами наловимся и повяжем на таборе и забросы на берегу покажем детворе, как говорится сразу в боевой обстановке...Тады едем со своей детворой своим коллективом без посторонних. Начнем с малого, сделаем классное видео и фото с фестиваля, на следующий год и еще народ подтянется. Давно разговоры о совместной нахлыстовой поездке форумчан идут. Я с Илюхой готов  ;)

Отредактировано hitocu (2012-08-30 01:39:31)

0

42

Вот это дельное предложение! Я с женой обоими руками "за"! Попутно, как не заинтересованные лица, можем принять участие в работе судейской коллегии.

0

43

Ну и я с женой тогда буду тоже. Массовку мы дитям на подледной рыбалке в ноябре обеспечим, а тут индивидуальный подход и уникальные условия для небольшого детского праздника. Будет у них компания, однозначно все понравится и запомнится надолго. Ну и мы отдохнем, пообщаемся.

Отредактировано hitocu (2012-08-30 02:02:56)

0

44

Хорошее предложение, только вот спавного средства у меня нет, да и ребенка моя не экипирована, а на все это - покупка лодки иэкипировки - в сентябре не будет у меня времени - Новосибирск и Питер в планах, не поехать нельзя.

0

45

Да, с детскими забродниками проблема, хотя на Сахалине детишек видел в вейдерсах. Ну и времени на сплав больше гораздо надо чем 1 день, тады оставляем идею на потом, но все равно на горной реке надо провести будет турнир и встречу.

0

46

hitocu написал(а):

Да, с детскими забродниками проблема, хотя на Сахалине детишек видел в вейдерсах.

Чем не альтернатива вейдерсам? :flirt:  :http://www.wildberries.ru/catalog/463099/detail.aspx?group_cod_1s=2426&brand=4015
Там есть и другие размеры и расцветки, но чуток подороже.

Отредактировано ParakaVN (2012-09-03 17:16:02)

0

47

Погода не радует, у детишек по школам инфекция пошла, сопливые все. Вчера решили субботнюю часть фестиваля, то бишь туристическую перенести на 14 октября. Место проведения "Русская деревня" на Бычихе.
Насчет воскресения ждем до четверга и надеюсь что "бабье" лето все таки возьмет свое и похолодания не будет.

http://s1.uploads.ru/t/HlxaW.jpg

0

48

У меня пока нет детей так сказать "рыболовного" возраста,но принять участие в такого рода сборе я был бы рад.Ежели кто возьмёт пассажиром буду очень признателен,обещаю вести себя в поездке не громче чемодана. :D

0

49

Да тоже охота встретиться в новом месте с нахлыстом, по средам погода нас совсем не жалует. Вот в четверг на повязушках и примем решение.

0

50

Что-то действительно с погодой не айзззз....

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Детский фестиваль рыбалки нахлыстом Junior Fly Day - 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно