Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Dubbing Brush - чтот такое и с чем его едят...

Dubbing Brush - чтот такое и с чем его едят...

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Вот так всегда - у меня этот как раз фильм и есть,только я его НЕ СМОТРЕЛ!!!Ну что тут еще можно сказать?
А как вы его кладете,этот материал?Может он и не должен совсем гладко лежать?Либо после его лаком густым скрывают( типа Soft Head). :glasses:

0

22

Наматываю так же как в фильме показано, перпендикулярно цевью крючка, проблема в другом - при намотке от цветной несущей отслаивается две тонкие нити прозрачные. Я про них говорил, в фильме не видно ее и тело гладкое - может так снято и освещено.
Вот на фото видно вроде или зря я и все нормально на самом деле...

0

23

Да все просто замечательно!Нитки эти как раз усиливают люрекс,чтобы при намотке он не тянулся и не рвался,да и при поклевках будет меньше портиться зубами рыбы.Отличные мухи! :cool:

0

24

Сергей, спасибо :blush:
Я не работал с ним раньше, теперь все ясно, буду знать.

0

25

gag69 написал(а):

Иван, приветствую. Вопрос - пробовал с BODI QVILS работать? У меня что-то не очень гладкое тело получается на мушках из-за двух тонких нитей которые идут вместе с основной пленкой цветной. По фильму чехов вроде не видно такого  , а может быть я придираюсь уже к себе... или не правильно работаю с материалом

Привет!!!  Короче говоря,тот боди квилс который у нас совсем другой. Всмысле у чехов он без армировки лески,а тут какойто усиленный.  Так что как в кино не получается :)  Ну ничего страшного,только обидно немного. :angry:

0

26

Теперь понятно, все стало на свои места. Спасибо :)
Я так же думаю, что на клеве особо не отразится этот факт.
Сергей правильно сказал: - "Нитки эти как раз усиливают люрекс,чтобы при намотке он не тянулся и не рвался,да и при поклевках будет меньше портиться зубами рыбы."

0

27

Вот на сухих попробовал тельце сделать из BODI QVILS, может интересно кому будет  :blush:

0

28

Неплохо,тело сегментированное и полупрозрачное получается,как у реальных насекомых. :cool:

0

29

Сергей, спасибо :blush:

0

30

gag69
Если имеется в виду фильм Махачека и Карафиата , то при изготовлении мухи с применением Боди Квилз есть момент ,когда материал расходится на две половинки.Просто я его неоднократно смотрел и пересматриваю периодически - этот момент хорошо помню.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Dubbing Brush - чтот такое и с чем его едят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно