Я, б тоже поехал, интересно быть в компании единомышленников, перенимать опыт. Но машина не позволяет, передний привод и низкая посадка. На днях были за Мухеном, ехали до места 5 часов, с дуру повелся типо "дорога нормальная", я думал машина развалится, камни застревали в рычагах подвески и издавали жуткие звуки. ну да ладно худо бедно проехав 5 часов, немного не доехав до нужной речке, останавливаемся, уже хоть бы где. На часах - час дня, парням говорю, до 18 рыбачим и едим назад, т.к. ночевать в планы не входило было воскресенье, а в понедельник на работу. И тут один товарищ выдает, "а что Серый я тебе не сказал? у меня самолет в 22.00, в 20.00 регистрация", стою злой как собака понимаю, делать то нечего и ехать обратно надо уже через час, все планка упала. прошлись немного по речке, такого я не видел еще. речка метра 3 шириной, в каждой яме таймень по 2-3 кг, ленок и щука. короче я в шоке до сих пор, от такого номера, усвоил одно - этого типа с собой брать никада не буду, пусть с...ка на затоне рыбачит.