Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » День открытия нахлыстового сезона

День открытия нахлыстового сезона

Сообщений 51 страница 60 из 69

51

savelevay2009 написал(а):

Конкретизируй, пожалуйста! Ну там, примерное место,

Примерно речка Хор,будет по ближе чем Анюй.Варианты-Сукпай,не очень хоца,народа много.Проехать до Среднехорского,а оттуда на лодках до устья Туломи,лицензии продают(чтоб не заморачиваться)Всё еще от уровня воды зависит,найти косу хорошую и забросы потренировать и порыбалить.

0

52

Ну, ну........... Развивай дальше мысль - дата, время, количество дней на "потренировать и порыбалить"? Стримеры и река Хор - на ленка с тайменем что ли?

0

53

Виталя, здорово! Слушай, стриммеры это конечно гуд, вот только у меня сейчас в наличии 3-ка и 5-ка, как то не очень под это дело, вообще твое предложение предполагает харюзовую рыбалку? Было бы здорово, если бы все совместилось

0

54

На лодках конечно вариант хороший,но вот только не всем доступный,у меня вот лодки нет,так что я отпадаю... :dontknow:

0

55

В заходе Туломи можно харюзов подолбить,в Хоре поискать таймешку,ленка.Ночевки две-три,одно место в лодке будет.

0

56

Denis написал(а):

стриммеры это конечно гуд, вот только у меня сейчас в наличии 3-ка и 5-ка

Привет Денис!Я три года ловил ленка пятеркой и не заморачивался.Стримеры просто небольшие и без огрузки,на тонущий подлесок ставить.

0

57

Если хмурдюка будет не много, то у меня тоже есть одно место................

0

58

savelevay2009 написал(а):

Если хмурдюка будет не много

Лето,тепло :stupor: Можно оговорить кто что возьмет,чтоб лишнего не тянуть.

0

59

Я, б тоже поехал, интересно быть в компании единомышленников, перенимать опыт. Но машина не позволяет, передний привод и низкая посадка. На днях были за Мухеном, ехали до места 5 часов, с дуру повелся типо "дорога нормальная", я думал машина развалится, камни застревали в рычагах подвески и издавали жуткие звуки. ну да ладно худо бедно проехав 5 часов, немного не доехав до нужной речке, останавливаемся, уже хоть бы где. На часах - час дня, парням говорю, до 18 рыбачим и едим назад, т.к. ночевать в планы не входило было воскресенье, а в понедельник на работу. И тут один товарищ выдает, "а что Серый я тебе не сказал? у меня самолет в 22.00, в 20.00 регистрация", стою злой как собака понимаю, делать то нечего и ехать обратно надо уже через час, все планка упала. прошлись немного по речке, такого я не видел еще. речка метра 3 шириной, в каждой яме таймень по 2-3 кг, ленок и щука. короче я в шоке до сих пор, от такого номера, усвоил одно - этого типа с собой брать никада не буду, пусть с...ка на затоне рыбачит.

0

60

to Novi4ok. Вот это подстава, сочувствую!

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » День открытия нахлыстового сезона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно