Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » День открытия нахлыстового сезона

День открытия нахлыстового сезона

Сообщений 41 страница 50 из 69

41

Вот это уже разговор,думаю на 12 июня тоже актуальный вариант,так что давайте планировать на это время. :cool:

0

42

Здравствуйте, Всем! Есть ли какие то конкретности с планами на 12 июня?

0

43

Приветствую Денис!!!Я к сожалению в конце недели уезжаю в командировку,когда вернусь пока не известно,что-то планировать не могу :dontknow:  :(  :'(

З.Ы:Надеюсь пока на наш родной "авось"...

0

44

Буду на сплаве... Припозднились мы с открытием, все уже ловят. Для себя отметил такой день во время семинара... :hobo:

0

45

Да ладно, "открытие" это так для словца, вообще хочется многих в живую увидеть, половить вместе, поговорить, вообщем сами понимаете. в прошлом году были на маноме, впечатлений масса, хочется повторить

0

46

Denis написал(а):

Да ладно, "открытие" это так для словца, вообще хочется многих в живую увидеть, половить вместе, поговорить, вообщем сами понимаете. в прошлом году были на маноме, впечатлений масса, хочется повторить

Не ну сезон только начался,думаю у нас всё впереди,ещё организуемся.Приеду с командировки 99% буду мутить вылазку,там может и получится организоваться на совместную...Дадим общий "АЛЯРМ",может кто ещё подвяжется :)

0

47

Тогда на связи!!!

0

48

На семинаре Андрею говорил,хотелось бы числа после двадцатого куда нить мотануть.По ручьям не охота,главная задача у мня счас стримеры погонять.

0

49

Виталя написал(а):

По ручьям не охота,главная задача у мня счас стримеры погонять.

Конкретизируй, пожалуйста! Ну там, примерное место, примерная рыба, примерные снасти.....

0

50

Mikkus написал(а):

Дадим общий "АЛЯРМ",может кто ещё подвяжется

Как только АЛЯРМ, так мы и сподвинимся. Вы уж там давайте потихоньку расшатывайтесь, а то нам с Бирика ехать в такую даль без Хабаровчан не в кайф. С местными мы и тут встретимся!

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » День открытия нахлыстового сезона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно