Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » День открытия нахлыстового сезона

День открытия нахлыстового сезона

Сообщений 31 страница 40 из 69

31

To Mikkus, Хорошее предложение, в принципе "за"

0

32

Нда , и в верху стерильность реки просто восхищала . Отсутствие рыбы , остатки наледей и забитые льдом ключи наводили на
мысль , что счастье гдето не здесь , а чють подальше  :( . Надо сказать что холод там стоял в это время весьма ощутимый и может
это стало решающим фактором повлеявшим на активность рыбов , но как тогда объяснить выходы рыбы на верх ? ведь ни чего не
летало . Х.З короч одни вопросы . На след год всеж рвану в устья , но в числах двадцатых конкретно пожить там дня 3-4, взять
лодку и поработать с неё .

0

33

Mikkus написал(а):

Есть предложение собраться в первых числах июня на р.Сукпай,а точней на верхнем мосту.Там очень красивые и не менее рыбные места,отличное место для ночлега и вообще там замечательно.
Дорога удовлетворительная,проезжали даже на ипсуме(правда ехали почти 6 часов),примерное расстояние 320км.6км ниже моста,находится место впадения Тагэму в Сукпай,у желающих есть возможность прогуляться(правда сам там никогда не был,будет повод).Как-то так...

Отредактировано Mikkus (2012-05-17 16:25:31)

Такое впечатление складывается,что никому не интересно,либо молчание,либо разговор не по теме,только один человек отреагировал,ну хоть возражения бы кто-нибудь высказал :D

0

34

To Mikkus  Приветствую! Поздравляю Всех, наши чемпионы мира по хоккею!!! По поводу сборов, на сколько дней поездка?, если она состоится!, с работой как то надо быть, если на субботу воскресенье, то вообще здорово

0

35

Семинар, однако - вот вам и открытие сезона!

0

36

Mikkus написал(а):

Такое впечатление складывается,что никому не интересно,либо молчание,либо разговор не по теме,только один человек отреагировал,ну хоть возражения бы кто-нибудь высказал

Миша, все в тему, но у меня пока суета с подготовкой к семинару - времени вообще никакого нет, ни днем ни ночью...

0

37

Mikkus написал(а):

Такое впечатление складывается,что никому не интересно,либо молчание,либо разговор не по теме,только один человек отреагировал,ну хоть возражения бы кто-нибудь высказал :D

Миха, погодь, не мути воду прежде времени.. :D
Мысль интересная, но пока не знаю точно буду ли я в городе в это время (по этому и не стал отписываться заранее). Но ежели все сложиться удачно, то постараюсь составить компанию.

0

38

В общем предлагаю на данный момент выезд с 1 по 3 июня,но если есть у кого предложения по корректировке даты и места-милости просим,я понимаю,что у некоторых интереса,как такового нет,но тем кому всёж интересно принимаем активное участие 8-)

Denis написал(а):

To Mikkus  Приветствую! Поздравляю Всех, наши чемпионы мира по хоккею!!! По поводу сборов, на сколько дней поездка?, если она состоится!, с работой как то надо быть, если на субботу воскресенье, то вообще здорово

Если "мы" действительно сподобимся и собирёмся,думаю все остальные детали решим сообща,чем может и помогу,главное желание.

0

39

А может быть скорректировать на июньские праздники, там, вроде бы, есть выходные аж три дня, может и мы с Биробиджана подтянемся!

0

40

savelevay2009 написал(а):

А может быть скорректировать на июньские праздники, там, вроде бы, есть выходные аж три дня, может и мы с Биробиджана подтянемся!

Согласен, речь о 12 июня я так понимаю

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » День открытия нахлыстового сезона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно