To Mikkus, Хорошее предложение, в принципе "за"
День открытия нахлыстового сезона
Сообщений 31 страница 40 из 69
Поделиться322012-05-18 16:14:12
Нда , и в верху стерильность реки просто восхищала . Отсутствие рыбы , остатки наледей и забитые льдом ключи наводили на
мысль , что счастье гдето не здесь , а чють подальше . Надо сказать что холод там стоял в это время весьма ощутимый и может
это стало решающим фактором повлеявшим на активность рыбов , но как тогда объяснить выходы рыбы на верх ? ведь ни чего не
летало . Х.З короч одни вопросы . На след год всеж рвану в устья , но в числах двадцатых конкретно пожить там дня 3-4, взять
лодку и поработать с неё .
Поделиться332012-05-20 12:17:13
Есть предложение собраться в первых числах июня на р.Сукпай,а точней на верхнем мосту.Там очень красивые и не менее рыбные места,отличное место для ночлега и вообще там замечательно.
Дорога удовлетворительная,проезжали даже на ипсуме(правда ехали почти 6 часов),примерное расстояние 320км.6км ниже моста,находится место впадения Тагэму в Сукпай,у желающих есть возможность прогуляться(правда сам там никогда не был,будет повод).Как-то так...Отредактировано Mikkus (2012-05-17 16:25:31)
Такое впечатление складывается,что никому не интересно,либо молчание,либо разговор не по теме,только один человек отреагировал,ну хоть возражения бы кто-нибудь высказал
Поделиться342012-05-21 09:04:34
To Mikkus Приветствую! Поздравляю Всех, наши чемпионы мира по хоккею!!! По поводу сборов, на сколько дней поездка?, если она состоится!, с работой как то надо быть, если на субботу воскресенье, то вообще здорово
Поделиться352012-05-22 07:33:02
Семинар, однако - вот вам и открытие сезона!
Поделиться362012-05-22 07:38:27
Такое впечатление складывается,что никому не интересно,либо молчание,либо разговор не по теме,только один человек отреагировал,ну хоть возражения бы кто-нибудь высказал
Миша, все в тему, но у меня пока суета с подготовкой к семинару - времени вообще никакого нет, ни днем ни ночью...
Поделиться372012-05-23 14:34:56
Миха, погодь, не мути воду прежде времени..
Мысль интересная, но пока не знаю точно буду ли я в городе в это время (по этому и не стал отписываться заранее). Но ежели все сложиться удачно, то постараюсь составить компанию.
Поделиться382012-05-23 16:28:45
В общем предлагаю на данный момент выезд с 1 по 3 июня,но если есть у кого предложения по корректировке даты и места-милости просим,я понимаю,что у некоторых интереса,как такового нет,но тем кому всёж интересно принимаем активное участие
To Mikkus Приветствую! Поздравляю Всех, наши чемпионы мира по хоккею!!! По поводу сборов, на сколько дней поездка?, если она состоится!, с работой как то надо быть, если на субботу воскресенье, то вообще здорово
Если "мы" действительно сподобимся и собирёмся,думаю все остальные детали решим сообща,чем может и помогу,главное желание.
Поделиться392012-05-24 09:07:04
А может быть скорректировать на июньские праздники, там, вроде бы, есть выходные аж три дня, может и мы с Биробиджана подтянемся!
Поделиться402012-05-24 12:27:37
А может быть скорректировать на июньские праздники, там, вроде бы, есть выходные аж три дня, может и мы с Биробиджана подтянемся!
Согласен, речь о 12 июня я так понимаю