Сергей, ты с Пашей поближе общаешься, обсуди с ним такой вариант - сможет ли он на ульмаге забросить нас на хорошую косу на реке, где бы мы смогли разбить свой лагерь и провести пару дней всей компанией. Естественно мы бы заплатили за доставку туда и обратно и нахождение в Нац. парке. Это совсем другие деньги.
День открытия нахлыстового сезона
Сообщений 21 страница 30 из 69
Поделиться222012-04-23 08:35:07
открытие-закрытие сезона,дней по пять,порыбалить,отдохнуть от суеты городской,да просто побыть в тишине.
Виталя, не молчи - рассказывай, как съездили?
Поделиться232012-04-23 09:22:08
Виталя, не молчи - рассказывай, как съездили?
Особо рассказывать не чего-опоздали,на речках начался дровоход.Отдохнули,пожарили рыбки на природе,вволю шнуры помочил-покидал,с утра харьюзок поклевывал до обеда первые два дня,потом по речке поползли елки с кедрушками,позже фото скину.
Поделиться242012-04-23 13:35:10
Такой вариант на данный момент невозможен, вот почему.
У Паши уже народ поехал на рыбалки, он все время занят. А если нас забрасывать, то и находиться в нац парке он должен с нами, а это никак не приемлемо для него. Или платить деньги по полной. А это совсем другие деньги.
Поделиться252012-04-24 11:20:41
Неужели больше нет доступных и приемлемых мест для сбора?
Поделиться262012-05-17 15:40:31
Ну вот , теперь и я могу сказать что открыл сезон ,т.к всётаки пумал ван рыбен (правда очень маленького) . Было нас трое
я , мой спутник по таким афёрам Славян , и Отсос Петровичь Неклюющий . Всё действо происходило на Кхуцине .Суету традиционно
начали от моста .
Поделиться272012-05-17 16:08:24
Есть предложение собраться в первых числах июня на р.Сукпай,а точней на верхнем мосту.Там очень красивые и не менее рыбные места,отличное место для ночлега и вообще там замечательно.
Дорога удовлетворительная,проезжали даже на ипсуме(правда ехали почти 6 часов),примерное расстояние 320км.6км ниже моста,находится место впадения Тагэму в Сукпай,у желающих есть возможность прогуляться(правда сам там никогда не был,будет повод).Как-то так...
Отредактировано Mikkus (2012-05-17 16:25:31)
Поделиться282012-05-18 01:09:09
Апну'ка я страничку,читать пост выше!!!!!!!!!
Поделиться292012-05-18 09:54:13
Пожалуй продолжу . Прокурили проктически всё среднее течение , кроме одной пеструхи (и та на муховоблер) полный нол .
Должен отметить , что весна перепохала реку вдоль и поперёк . Многие ямы стали проносными и исчезло половина заломов .
Думаю что малоснеже и наледи сделали своё дело . Уровень довольно низкий , вода как слеза . На утро ринулись в устья , выскочели
к морю и ох.....ели реки нет . Оказалось она промыла новое устье в полукилометре от сттарого . Ну да ладно , пока Славян
ходил беседовать с утками , коих там носилось великое множество , я таки прлорвался к устью непосредственно у впадения в море .
Кстати было очень тихо и висел плотный туман над головой . Пока разворачивал причандалы , сзади услышал такой всплеск , что
чють не подпрыгнул . Короче выходы были повсей видимой акватории , причем как мелочь так и крупняк . По ходу это могла быть
или кунджа , или краснопа которая в это время уже должна заходить на нерест .
Поделиться302012-05-18 11:22:58
К сожелению все попытки уговорить подводных обитателей успехом не увенчались ,хотя проблем с доставкой мух в нужную точку
не возникало . Таскание мух по разным горизонтам , смена типов проводки , и ритуальные танцы , ну ни как не впечетляло рыбье
население . К вечеру ныло плечо , содило зубы , и жутко хотелось бросить гранату . Отсосав и здесь , решили двинуть в верха
погонять мальму .