Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » День открытия нахлыстового сезона

День открытия нахлыстового сезона

Сообщений 11 страница 20 из 69

11

Куда поедешь? На карася? :huh: Не рановато-ли?

0

12

ParakaVN написал(а):

Куда поедешь? На карася?  Не рановато-ли?

Ага,Слав!С поплавочкой,по заливам. :D Конечно же на горную,так уже установилось у нас с приятелем,http://uploads.ru/t/z/9/R/z9RfX.jpg
открытие-закрытие сезона,дней по пять,порыбалить,отдохнуть от суеты городской,да просто побыть в тишине.

0

13

flytyer написал(а):

с поплавочкой на карася...

Ага-"День открытия НАХЛЫСТОВОГО СЕЗОНА" :D

0

14

Виталя написал(а):

открытие-закрытие сезона,дней по пять,порыбалить,отдохнуть от суеты городской,да просто побыть в тишине.

Ну так и предлагай место, если знаешь...

0

15

flytyer написал(а):

Ну так и предлагай место, если знаешь...

Можно.....если на майские,то организоваться на выезд в район сплавного к примеру-недалеко,удобно и т.д.Если ближе к середине мая,то можно организоваться и на Амуре где нить-амурская рыбалка у нас вообще не освоенна или все лососей ловить.В общем то на пару дней собраться можно.

0

16

flytyer написал(а):

Я кроме как на базе в Маноме нигде не был. Там у Паши еще пасека есть в тайге, там место приличное,

Ну а почему бы и нет? Только нужно все выяснить с Пашей более подробно.

0

17

Надо только взять во внимание, что это будет не бесплатно. особенно если с женами и детьми... Вот сайт его http://www.640220.ru/, цифры - номер телефона для связи...

0

18

Сидели на днях с женой просчитывали куда бы на отдых на выходные съездить подальше от цивилизации. Пашину базу тоже как вариант учитывали. Однако не мальнькая сумма получается... Выложить 10-15 килорублей (без учета дороги) за пару дней вы готовы? Я нет! Морально пока к этому не готов, с учетом того что в большей степени самодостаточен.
Другие варианты имеются?

Отредактировано ParakaVN (2012-04-13 11:38:55)

0

19

А что действительно надо за пару дней 10-15 тысяч заплатить?Мне бы тоже такие условия не понравились,нельзя ли в общедоступном месте организоваться.Я бы предложил Сукпай,в прошлом году в майские праздники был на 1-ом мосту,чудесно провёл время и рыбы было много.

0

20

Ребята я уже переживаю за вас,соберётесь вы или нет ?  Езжайте на лукоморье,прекрасное место.Один минус ,магазина рядом нет. :D

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » День открытия нахлыстового сезона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно