по воронке , она на стриммере съёмная ? или наглухо привязанна к крюку ?
Ну дык на степе видно,что привязана.Съёмной проблематично будет её сделать..... О,если токмо на трубке пластиковой!
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Стример,степ и все такое....
по воронке , она на стриммере съёмная ? или наглухо привязанна к крюку ?
Ну дык на степе видно,что привязана.Съёмной проблематично будет её сделать..... О,если токмо на трубке пластиковой!
Всё ! Разглядел . Далее - на каком крюке : номер , длинна цевья , и как ведёт себя в воде , итересен эфект рыскания . Пологаю
подобные мухи огружать нет смысла ?
Крюк был №2 Гамакатцу,эффект рыскания как и на ролике.Огрузка ни в коем случае-муха вышла обьёмная и 8-кой опти стримом мне прошлой весной так и не удалось забросить её дальше 10-12 метров.Воронку нужно подбирать под крюк-на этом оказалась мала,рыскание слабое,а вот на №1 крюка отлично-вечером верхогляд показал себя,подбрасываю под нос через минуту-две поклёвка.Причём он не кормился,по крайней мере с поверхности,а вот чё интересно-показывал себё как лососевые(забыл как называется)Тоесть показывал нос,горб и на последок хвостиком махал Так что несколько вечеров провёл отлично,хоть и поклёвок мало было.
Как думаеш , есть ли смысл тело по пргонистей да по жиже сделать ?
Если честно,не думал особо ещё.Вариантов и производитель много даёт http://www.flytying.ru/item1218.html Но самому интереснее что то придумать,исходя из условий нашей ловли.Вообще пока к ним охладел,да и вообще за зиму связал не более полусотни мух(в основном нимфы)не могу почему то,руки отсохли или как? Недавно мокряков не много подвязал(снизошло вдохновение на Вас глядючи)Вот счас бы ещё сфотать их да выложить-лениво блин.
Блин, одни лентяи кругом. Виталь, колись, может не лень, а секрет какой есть в новых мухах?
Да ни кагого секрета-увидел муху в инете,связал по фотке,не ищя степы,материалы свои поставил,кой чего заменил-ну это так в единственном экземляре.Как обычно у меня-за два три дня до рыбалки буду вязать лихорадочно проверенные уже по старой памяти и вспоминая о других,а ещё новое что то опробовать.В ОБЩЕМ ПРОСТО ТОСКА ЗАЕЛА И НЕ ОТПУСКАЕТ УЖЕ ГОД.РАБОТУ СОБРАЛСЯ МЕНЯТЬ.
Вот и я вяжу максимум по две однотипных одноцветных мух. И все. А потом в процессе сезона довязываю те, которые оказались более ловчими, но уже десятками. А так в основном эксперименты, эксперименты......
Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Стример,степ и все такое....