Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Fly Swap - 2011

Fly Swap - 2011

Сообщений 31 страница 40 из 44

31

flytyer
Будет работать ,ни куда не денется.Я бы такую сам скушал

0

32

flytyer написал(а):

Это на кого с такой

по ранней весне, думаю, любой хищник в речке личинку малька жрет...

0

33

Всем участникам, кто еще не выложил фото мушек - прошу поторопиться, так как в воскресенье темы закрою. Проставил на первой странице плюсы - тем, кто фотки уже предоставил, ну а кто на телеге - тем минусы... :writing:

0

34

Сергей! Есть проблема! Зае.......... я вставлять фото в сообщение. Ну ни какими путями не получается! Что-то изменилось на сайте что ли? Раньше проблем не было. Нажимаю на загрузку и ни какого кода не появляется.

Отредактировано savelevay2009 (2011-12-25 11:05:41)

0

35

http://uploads.ru/t/r/b/v/rbvsg.jpg

С фото долго мучался,как получилось.                                                                                                                                                                                                          -Крюк №10,подгрузка-свинцовая проволока,нить-под цвет тела,спинка-бородки покровного пера селезня,обмотка-овальный золотистый люрекс,тело-смесь желтого и лимонного синтетического даббинга,вуаль-бородки СДС,торакс-коричневатый дабинг,в данной мухе-цвет джинджер,ножки-бородки покровного пера селезня

0

36

savelevay2009
Ничего нет проще - нажимаешь на "картинки" - и там тебе все подсказывают, как делать. Просто если фотки оригинальные - может очень долго грузить. Надо или подождать, или изменить размер фото удобными для Вас способами, потом загружать. Обычно размер 300-700 килобайт  :hobo: прокатывает.

0

37

flytyer написал(а):

Обычно размер 300-700 килобайт   прокатывает

О как,а я мало фото плохенькое сделал,еще и ужал до полтинника :unsure:

0

38

Ну не знаю ребята!!!!!!!!!!
Все подсказки прошел по порядку, файл весит 85 Кб, переделал его на 35 Кб, дохожу до зеленой кнопочки загрузить, нажимаю, и всё...............
Ни ответа ни привета. Сергей, может тебе на личку или емейл скинуть фото с описанием, а ты вставишь его в моё сообщение или отдельным сообщением?
В данный момент могу только сказать, что моя нимфа такая же как у Витали, только из желтого латекса с крашеной спинкой.

0

39

Виталя написал(а):

О как,а я мало фото плохенькое сделал,еще и ужал до полтинника

Виталя,перефотай,сожми не так сильно,и отредактируй сообщение. А то даже при увеличении ничего не видно. :)

0

40

savelevay2009
Давай все на мыло -, я в твое сообщение вставлю.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Fly Swap - 2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно