В этой теме - все про swap, или обмен мушками.
Темой определили нимфы, предварительно - ручейники. Но если есть у кого-то уловистые нимфы и НЕ ручейники - думаю, не тюрьма народов, можно вязать свою уловистую любую другую. Хочу от себя внести ограничения - крючок используем типа граб или шримп( личинка/крветка, Maruto 7248,7245, TMC 2457, 2487, Kamasan В100, В110 и т.д.) И наверное давайте вязать мушки без золотистых(серебристых, медных) головок, так как все и так знают, что мушка с головкой намного уловистей мушек без таковых. Хотя если кто-то захочет связать для товарищей по оружию не одну, а две мушки - вторая может быть и с головкой.
Прошу в этой теме регистрироваться и выкладывать фото мушек, которые вы собираетесь связать для обмена. Думаю недели для регистрации в теме должно хватить. В этом же сообщении будем обновлять список - сначала внесем всех записавшихся, потом будем отмечать другим цветом, от кого мушки уже пришли. После закрытия списка регистрации я предоставлю адрес, куда мушки высылать - к тому же будет уже понятно, сколько их необходимо связать. Ну и дату окончания свапа тоже определим несколько позже.
1. flytyer +
2. Иван +
3. gag69 +
4. Виталя +
5. Тихон +
6. Brabus +
7. Очкарик +
8. Oleg-Sakhalin +
9. AnT65 +
10. savelevay2009 +
11. dissoder +
Теги: fly swap