Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Есть еще настоящие буйные?

Сообщений 71 страница 80 из 225

Опрос

1. Конкурс или свап?
Конкурс

42% - 8
Свап

57% - 11
Голосов: 19

71

flytyer написал(а):

По конкурсу - согласен, практически везде эти рыбы присутствуют, поэтому будут актуальны и мушки для всех регионов.
а вот по поводу отправки - не соглашусь. Разницы нет отправить в Салехарл или в пригород Биробиджана - отправка 1 класса не учитывает расстояния, а только вес отправления. А посылочки будут все одинакового веса.Да и не особо убудет от нашего редприятия при рассылке наборов мушек, зато все будут довольны!

ОК! Спасибо, договорились  :cool:

0

72

flytyer написал(а):

Ну что, уже все больше становится ясно, что быть конкурсу и свапу.

Отлично!!!! Вот теперь можно смело поднять обе руки вверх в знак согласия.
Меня интересует ещё один вопрос. Кажется про это уже что-то писали, но так - для уточнения: на свап фото связанных мущек выкладывает сам форумчанин, а потом их отсылает Сергею; а на конкурс - вяжем, отсылаем, Сергей выкладывает фото.
Я все правильно понял?

0

73

gag69 написал(а):

По конкурсу.
По стримерам, предложение есть:
- стример для щуки, крючок от 2/0 до 6/0 Стример, попер,  но именно для ловли щуки!
По сухой и нимфе:
- для ловли хариуса, такое направление давайте возьмем по ним, и на крючке номер 12, по-моему нормальный вариант!

Я чего то недопонял. Про номер крючка понятно,а про вид стримера не всёк. Или это предложение вязать на конкурс именно попер?

0

74

savelevay2009 написал(а):

на свап фото связанных мущек выкладывает сам форумчанин

Это я предложил, мне и отвечать...
Да, предложение мое такое, честно предоставить фото мушки (нимфы в нашем случае) на СВАП которая у тебя лучше получается и опробована в полевых условиях, т.е. ловчая.
Если кто то не согласен с этим, предлагайте свои варианты для обсуждения.

savelevay2009 написал(а):

на конкурс - вяжем, отсылаем, Сергей выкладывает фото

Да, все верно, так и было в прошлый раз, когда проводили конкурс

0

75

Иван написал(а):

Я чего то недопонял. Про номер крючка понятно,а про вид стримера не всёк. Или это предложение вязать на конкурс именно попер?

Иван, приветствую!
Я предложил стример, попер, или пусть даже мегадайвер это будет, главное условие - для ловли щуки и размер крючка.
Твои предложения?

0

76

gag69 написал(а):

Иван, приветствую!
Я предложил стример, попер, или пусть даже мегадайвер это будет, главное условие - для ловли щуки и размер крючка.
Твои предложения?

Привет Толик! Да всё правильно. Ты там запятых много поставил,я и не понял. Конечно же любой щучий стример,на большом крюке.

0

77

ОК!  вот и славно :music:

:blush: Да, накосячил я с запятыми, извини...

0

78

а не пробовал такое еще вязать- стримеры и счук тож нахлыстом ток на будущий год планировал.. поучиться..

0

79

Блин! Квакнуть то я квакнул, про фото мушки на СВАП (решили нимфа), а вот какую изготовить...
Короче, помогайте мне друзья, участники СВАПа, не могу выбрать между этими двумя мушками.
В этом сезоне очень хорошо себя показали - на ТМС 2457 №10 "аля - чехнимф провакатор", и на новомодном крючке Джиг, от фирмы HENDS-Products, №16 с золотой вольфрамовой головкой нимфа, просто нимфа, нет у неё имени! Материалы использовал фирмы HENDS-Products на обоих мушках.
На мушек смотрим не "придираясь" к качеству изготовления, косяки сам увидел сейчас на фото - головка на колечко съехала и т.д. Рабочие они, из коробочки достал и сделал фото, не специально связал их только что для фотосъёмки! На первой пленка на боках поехала от поклевок, а на второй вообще узелок от поводка...
Пока Сергей не создал тему СВАПа выложу фото здесь.

http://uploads.ru/t/K/3/0/K30Cg.jpg

http://uploads.ru/t/M/6/C/M6CQr.jpg

Отредактировано gag69 (2011-12-16 03:35:25)

0

80

gag69 написал(а):

На мушек смотрим не "придираясь" к качеству изготовления, косяки сам увидел сейчас на фото - головка на колечко съехала и т.д. Рабочие они, из коробочки достал и сделал фото, не специально связал их только что для фотосъёмки! На первой пленка на боках поехала от поклевок, а на второй вообще узелок от поводка...
Пока Сергей не создал тему СВАПа выложу фото здесь.

Толик ,верхняя нимфа красавица.Мне покрытие понравилось.Что за материальчик?  :blush:  А насчёт косяков ,так у нас форум то особенный. Лишь бы ловила муха. Каждый вяжет в меру своих сил и возможностей.  :cool:    Я так понимаю вяжется нимфа ручейника(для свапа),а какая она будет это личное дело каждого. Самое главное что бы она ловчая была.

Отредактировано Иван (2011-12-16 13:16:22)

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно