Формат мероприятия: Свап отдельной веткой. есть такое предложение - провести в классе сухих мушек, так как это все-таки классика нахлыста и его самая показательная и волнительная часть, но не фантазийных (Ред Таг ), а выберем все же конкретный объект: веснянка, поденка, ручейник, кузнечик, комар и т.д. Все это в новой теме можно вынести на голосование. Плюс озвучить кто какие мушки будет вязать по названию( из известных) или может это будет чье-то совершенно новое творение, которое всех удивит.
Согласен!
Думаю, каждый честно представит мушку которая у него лучше всего получается - например ручейник, и фото её для наглядности всем.
Просто обидно может получится, будешь стараться, вязать, отправлять, а в ответ получишь мушку которая после первой поклевки рассыпется или вообще рассыпется не увидев воды...
Прошу понять меня правильно, обидеть ни кого не хочу! Как писал выше, участвовать буду в СВАПе, но мушек мне можно не высылать. Предлагаю их раздать новичкам, которые будут участвовать в конкурсе, в виде приза!
Соревнования отдельной веткой. можно по прошлому стандарту: сухая, нимфа, стример. Тут желательно тоже ввести некоторые ограничения. Я все же за практичность - чтобы мушки не были рамочными и реалистиками, это все же отдельные ветки флайтаинга и их можно уже отнести к отдельному виду искусства. Далее надо как то выставить рамки внутри классов - согласитесь, что довольно сложно сравнивать щучий стример и мадлер. Мушки в классах тоже надо как-то в тематике держать, тогда хоть какая-то будет объективность в оценке.
Думать надо...