Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Есть еще настоящие буйные?

Сообщений 31 страница 40 из 225

Опрос

1. Конкурс или свап?
Конкурс

42% - 8
Свап

57% - 11
Голосов: 19; Проголосовали: 18

31

Честно говоря, вопрос озадачил меня по полной! Сложив все плюсы и минусы в моем видении этих двух терминов, я понял, что плюсов больше у СВАП. Но я не против и конкурса!!!!!!! Свою галочку я поставил за СВАП. Была бы возможность - поставил ещё одну от себя за конкурс.

0

32

Я за Свап, в конкурсе с профессионалами еще не готов участвовать.

0

33

Может есть смысл и возможность провести сразу два мероприятия ? :)

0

34

Ну вроде так и написал... :dontknow:
Свап в чистом виде предполагает обмен мушками, ну группа вязальщиков выявляет фаворитов в виде зрительских симпатий - и все. А мы устроим свап с конкурсом одновременно - и мушками поменяемся, и проведем голосование - выявим лидеров и наградим их! По крайней мере это возможно.  :yep:

0

35

Но свап всёже подразумевает практичность мушки. А конкурс наверное больше технику и изящность. Поэтому для свапа я бы делал одну мушку, а для конкурса другую. Я о проведении двух мероприятий параллельно.

0

36

Нам ничего не стоит вязать для темы две мушки....Но только тема все же ближе к практичности - реалистика отдельная тема.... :glasses:

0

37

flytyer написал(а):

Нам ничего не стоит вязать для темы две мушки....Но только тема все же ближе к практичности - реалистика отдельная тема....

Полностью согласен :)

0

38

Чего то я плохо понял. Если свап к примеру из 10 человек то надо 10 мух связать? и мухи разные или однотипные но ловчие?

0

39

Да, придется вязать одинаковые мушки, но не 10, а 9 - для себя не надо! ^^

0

40

Сергей, приветствую, я участвую!
Но вопросы есть, не все понял:
а) если СВАП, как подать заявку, какую мушку вяжем - сухую, нимфу или стример? и надо определить тогда названия, кол-во и распределить их между участниками.
б) если конкурс, как подать заявку, каких мух вяжем - сухую, нимфу или стример и до какого числа изготовить, и отправить на какой адрес?
в) если СВАП + конкурс, т.е. совместное мероприятие, как подать заявку, каких мух вяжем - сухую, нимфу или стример, их кол-во и до какого числа изготовить, и отправить на какой адрес?

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно