Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Есть еще настоящие буйные?

Сообщений 201 страница 210 из 225

Опрос

1. Конкурс или свап?
Конкурс

42% - 8
Свап

57% - 11
Голосов: 19; Проголосовали: 18

201

Народ!!! Смотрим итоги конкурса здесь https://sftflytying.0pk.me/viewtopic.php?id=303 :flag:

0

202

В свапе тоже определился победитель, а точнее - два! Это Иван и gag69! В качестве небольшого приза получают магнитные держатели флотанта от компании Stonefly! Ну и все участники - по комплекту мушек! Завтра займусь комплектацией наборов, если не анйду чей-то адрес - отпишу в личку, так что заглядывайте на форум!

0

203

Поздравляю победителей!   В этом году конкурс получился уже более интересным. Видно что народ растёт. Жаль конечно что участников маловато. Наверное это нормальное явление,в строю остаются те кто любит НАХЛЫСТ,а не cебя в нём. :flag:
  Благодарю организаторов конкурса. Как говорится респект и уважуха. :cool:

Отредактировано Иван (2012-02-07 19:36:29)

0

204

Здорово все получилось! Я первый раз принимал участие в конкурсе и с первого раза добился результатов! Сам этому не могу до сих пор поверить. Всем голосовавшим спасибо за судейство. Участникам - спасибо за новые идеи! Поздравляю всех победителей!

0

205

Спасибо Сергей, что организовываешь такие мероприятия. Для тех, кто учится (век живи-век учись) такие мероприятия (мой взгляд) просто необходимы. Я учавствовал впервые и мне всё  понравилось. Сделал для себя выводы, над чем поработать и на что обратить внимание. Спасибо всем участникам конкурса, было на что посмотреть! Думаю на следующий год нас будет больше, а Сергей продумает правила так, что будет ещё и интересней! Второй год вподряд выигрывают Анатолии, надо с этим уже что-то делать :) Поздравляю!!!

0

206

Собственно все работы налицо - можно сравнить, учесть недочеты, работать более аккуратно. Для себя тоже сделал вывод - все выросли в плане работы руками и понимания вопроса вообще, то есть стали разбираться в нахлысте. Буду более тщательно готовить условия и темы конкурса. Всем спасибо, кто принял участие! :cool:

0

207

Ну вот друзья-нахлыстовики поздравляю всех с успешно сданным экзаменом,победителям респект и уважуха!Отдельное спасибо команде SFT за проведенное мероприятие и призы! :cool: Теперь уже можно спокойно обсудить мухи и начать подготовку к новому сезону. :flag:

Отредактировано Виталя (2012-02-08 11:05:39)

0

208

Задор закончился, а до лета еще далеко. на счет стримеров, от щук Я далек и поэтому ........... , сухари как бы по классике , а вот в нимфах уже интересней. Сергей наверняка Я был не один который послал кучку, что-нибудь интересненькое подкинь,

0

209

Alex 99
Вот тут не в точку - все прислали по одной мушке в номинацию... :dontknow:

0

210

Приветствую всех форумчан.
Как говорил ранее, уезжал в командировку, вернулся, а тут сюрприз такой - первое место по сумме балов, в двух номинациях и приз зрительских симпатий в СВАПе!
Хочу сказать спасибо организаторам, что организовали конкурс и СВАП в этом году, интересно пообщаться с людьми посмотреть кто что может :-) Призы действительно достойные, за них отдельное спасибо!
Спасибо так же форумчанам, которые проголосовали за мои мушки, и соперникам за то, что представили достойные работы!
Если кому будет интересно, говорите, с удовольствием сделаю и выложу пошаговки своих работ.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно