Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Есть еще настоящие буйные?

Сообщений 191 страница 200 из 225

Опрос

1. Конкурс или свап?
Конкурс

42% - 8
Свап

57% - 11
Голосов: 19

191

Ну что такое и предполагалось - кому интересна та или иная мушка, можно автора пораспросить.  :cool:

0

192

Самое что интересное - пусть немного, но зарегистрированных пользователей форума намного больше 200 человек. Почему же в голосовании приняло участие всего чуть больше 20-ти?

0

193

Вот и я о том . Либо игнор полный ,либо идите вы на... со своими мухами. :rain:

0

194

Ладно, Иван, не стоит быть на минусе - мы то здесь и затеяли это все в основном для себя, то есть для тех, кому это действительно интересно. :cool:

0

195

Да уж........... На днях задался таким же вопросом. Взял и прошелся по никам зарегистрированных товарищей.
Ответ возник сам по себе: боже !!!! знакомые всё ники!!!
Друзья, не переживайте, у них есть дела поважней: У НИХ "ФОРУМ УМИРАЕТ", ИМ НЕ ДО НАС.
А здесь нормальный живой узкопрофильный форум, кому этот узкий профиль нужен, тот ЗДЕСЬ!!!!! :flag:

0

196

savelevay2009 написал(а):

А здесь нормальный живой узкопрофильный форум, кому этот узкий профиль нужен, тот ЗДЕСЬ!!!!!

8-)  :cool:

0

197

Да все нормально - это к лучшему, что без хамства и по делу. Есть вопрос - спроси, есть что сказать - ответь. А есть возможность поделиться эмоциями с удачной рыбалки  - так кто ж запрещает....
Завтра к вечеру закрываем голсование, ну а там уж - кто не спрятался, я не виноват! :mybb:

0

198

Темы голосования закрыты. Завтра подведение итогов, награждение, банкет, фуршет и дискотека... ^^

0

199

В принципе нормальна. В свою очередь уяснил, что выбор надо делать самому, то что послал именно рабочее такое вижу на месте на руках вяжу, а вот в стримера немного вложился, но не судьба им на людей посмотреть, кстати голосовал за то что действительно понравилось и это были не мои, пара мух хороших, именно со своим почерком, ( не реалистка) которые можно реально покатать. Я такой-же как и все на фото и видео смотрю не на рыбу , а на то, на что ее поймали.

0

200

Парни, сегодня просто завалило работой, не успеваю все написать и выложить - не судите строго...

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно