Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Есть еще настоящие буйные?

Сообщений 181 страница 190 из 225

Опрос

1. Конкурс или свап?
Конкурс

42% - 8
Свап

57% - 11
Голосов: 19

181

Да,голосует народ слабо. Получается что если откинуть конкурсантов(они естественно голосовали за свои мушки :D ) то проголосовало всего 12 человек?

0

182

Ну массовой регистрации на форуме не наблюдалось - значит подлога можно сказать нет. Да еще не все зарегистрированные голосуют - или боятся, что будет видно, за кого они, хотя этого в принципе не может быть изветсно, или просто не хотят... есть такая категория наблюдателей-собирателей информации - сами не пишут, но все читают и просматривают... %-)

0

183

Иван написал(а):

(они естественно голосовали за свои мушки

Не совсем верно,я только за одну :blush:  из четырех :D

0

184

Виталя написал(а):

Иван написал(а):

(они естественно голосовали за свои мушки

Не совсем верно,я только за одну :blush:  из четырех :D

Подпись автора

Кажется я все понял,точно!Неет, опять ошибся!

:D  :D  :D  Всё понятно. Ты для начала решил результаты посмотреть,а потом уже прочитал Серёгино  предупреждение.

0

185

Иван написал(а):

Всё понятно. Ты для начала решил результаты посмотреть,а потом уже прочитал Серёгино  предупреждение.

Ну тогда из трех если честно :flirt: ,потом Серега предупреждение до бавил по моей наводке :shine:

0

186

Виталя написал(а):

Тут в другом причина-я к примеру по этой причине не смог проголосовать за стример :blush: лопухнулся

Ты хочешь сказать, что, не успев проголосовать, решил сразу посмотреть результаты? Хитер!!!!!!!! Нет, точнее, "ЛОПУХНУЛСЯ" от слова....:tomato:
Есть предложение: победитель в каждой номинации выкладывает степ-бай-степ своей непобежденной мухи, или делится секретами своего создания. Наверняка у каждого участника свой взгляд к процессу создания той или иной мухи, и столько же секретов, которые могут понадобиться другим.

0

187

savelevay2009 написал(а):

"ЛОПУХНУЛСЯ" от слова....
Есть предложение: победитель в каждой номинации выкладывает степ-бай-степ своей непобежденной мухи, или делится секретами своего создания. Наверняка у каждого участника свой взгляд к процессу создания той или иной мухи, и столько же секретов, которые могут понадобиться другим.

Ну я же и говорил выше шо со стримером лопухнулся,а по поводу степа у меня были другие мысли-после конкурса вместе обсудить те или иные недостатки выявленные фотографией(Толя правильно сказал)или участниками в мухах, дабы потрудиться над их исправлением.

0

188

Ну а с победителя степ с легендой-лавровый венок,он тяжелый :D

0

189

flytyer написал(а):

Ну массовой регистрации на форуме не наблюдалось - значит подлога можно сказать нет. Да еще не все зарегистрированные голосуют - или боятся, что будет видно, за кого они, хотя этого в принципе не может быть изветсно, или просто не хотят... есть такая категория наблюдателей-собирателей информации - сами не пишут, но все читают и просматривают...

Прошу простить време нет совсем, отчетность годовая..... :tired:

0

190

Обсуждение! Это однозначно! И степ в нагрузку...........

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно