Да,голосует народ слабо. Получается что если откинуть конкурсантов(они естественно голосовали за свои мушки ) то проголосовало всего 12 человек?
Есть еще настоящие буйные?
Сообщений 181 страница 190 из 225
Опрос
Поделиться1822012-02-01 22:10:29
Ну массовой регистрации на форуме не наблюдалось - значит подлога можно сказать нет. Да еще не все зарегистрированные голосуют - или боятся, что будет видно, за кого они, хотя этого в принципе не может быть изветсно, или просто не хотят... есть такая категория наблюдателей-собирателей информации - сами не пишут, но все читают и просматривают...
Поделиться1832012-02-01 22:15:49
(они естественно голосовали за свои мушки
Не совсем верно,я только за одну из четырех
Поделиться1842012-02-01 22:21:41
Иван написал(а):
(они естественно голосовали за свои мушки
Не совсем верно,я только за одну из четырех
Подпись автора
Кажется я все понял,точно!Неет, опять ошибся!
Всё понятно. Ты для начала решил результаты посмотреть,а потом уже прочитал Серёгино предупреждение.
Поделиться1852012-02-01 22:24:39
Всё понятно. Ты для начала решил результаты посмотреть,а потом уже прочитал Серёгино предупреждение.
Ну тогда из трех если честно ,потом Серега предупреждение до бавил по моей наводке
Поделиться1862012-02-02 08:25:47
Тут в другом причина-я к примеру по этой причине не смог проголосовать за стример лопухнулся
Ты хочешь сказать, что, не успев проголосовать, решил сразу посмотреть результаты? Хитер!!!!!!!! Нет, точнее, "ЛОПУХНУЛСЯ" от слова....
Есть предложение: победитель в каждой номинации выкладывает степ-бай-степ своей непобежденной мухи, или делится секретами своего создания. Наверняка у каждого участника свой взгляд к процессу создания той или иной мухи, и столько же секретов, которые могут понадобиться другим.
Поделиться1872012-02-02 09:40:33
"ЛОПУХНУЛСЯ" от слова....
Есть предложение: победитель в каждой номинации выкладывает степ-бай-степ своей непобежденной мухи, или делится секретами своего создания. Наверняка у каждого участника свой взгляд к процессу создания той или иной мухи, и столько же секретов, которые могут понадобиться другим.
Ну я же и говорил выше шо со стримером лопухнулся,а по поводу степа у меня были другие мысли-после конкурса вместе обсудить те или иные недостатки выявленные фотографией(Толя правильно сказал)или участниками в мухах, дабы потрудиться над их исправлением.
Поделиться1882012-02-02 09:41:54
Ну а с победителя степ с легендой-лавровый венок,он тяжелый
Поделиться1892012-02-02 10:39:11
Ну массовой регистрации на форуме не наблюдалось - значит подлога можно сказать нет. Да еще не все зарегистрированные голосуют - или боятся, что будет видно, за кого они, хотя этого в принципе не может быть изветсно, или просто не хотят... есть такая категория наблюдателей-собирателей информации - сами не пишут, но все читают и просматривают...
Прошу простить време нет совсем, отчетность годовая.....
Поделиться1902012-02-02 11:52:22
Обсуждение! Это однозначно! И степ в нагрузку...........