Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Есть еще настоящие буйные?

Сообщений 171 страница 180 из 225

Опрос

1. Конкурс или свап?
Конкурс

42% - 8
Свап

57% - 11
Голосов: 19

171

ParakaVN написал(а):

Эх, блин... Загремел в больничку в середине декабря и пока ласты парил

Ну так с выздоровлением,Слава!Мух наверное навязал кучу?Все только начинается,а здоровье главней всего....кроме рыбалки :D

0

172

Пишу, как и обещал - на вечер понедельника: голосование прошло в пользу стримеров № 1 и № 6, они остаются в гонке. Но на будущее буду продумывать правила более тщательно. :writing:  :yep:

0

173

А может и ненадо, Сергей, их(правила) сильно продумывать? Направление дал и пускай вояют кто на что горазд :) Мне кажется интереснее будет, места больше для  творчеста. Ну организатору виднее конечно. Мне например всё понравилось, есть на что посмотреть, чему поучиться.

0

174

Вот у нас получилось довольно разношерстно в этот раз, во всех темах. а вот если сузить тему - вот тут действительно нужно попотеть, чтобы из рамок не выйти и что-то оригинальное сбацать. вот где будет видно мастерство! ИМХО, ессно... :glasses:

0

175

Взгляд на туже "проблему", но с другой стороны :) Тоже вариант. Но сузить так, чтобы мозги закипели!

0

176

:cool:

0

177

DUHA написал(а):

Но сузить так, чтобы мозги закипели!

Отличная мысль! Люблю мозгами "шевелить"! Но......... Надеюсь до сужения в вопросе материалов дело не дойдет!

0

178

Сергей! А как так получается: за стример и нимфы 21 голос, а за сухие 22 голоса? Кто то схалтурил? Ты как модератор не можешь проследить за этим и указать не проголосовавшему на исполнение своего долга в полном объёме?

0

179

:D
Тут дело добровольное - мож кому чего где совсем не понравилось, во и не стал человек голосовать...

0

180

savelevay2009 написал(а):

Кто то схалтурил?

Тут в другом причина-я к примеру по этой причине не смог проголосовать за стример :blush: лопухнулся

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно