Эх, блин... Загремел в больничку в середине декабря и пока ласты парил
Ну так с выздоровлением,Слава!Мух наверное навязал кучу?Все только начинается,а здоровье главней всего....кроме рыбалки
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?
Эх, блин... Загремел в больничку в середине декабря и пока ласты парил
Ну так с выздоровлением,Слава!Мух наверное навязал кучу?Все только начинается,а здоровье главней всего....кроме рыбалки
Пишу, как и обещал - на вечер понедельника: голосование прошло в пользу стримеров № 1 и № 6, они остаются в гонке. Но на будущее буду продумывать правила более тщательно.
А может и ненадо, Сергей, их(правила) сильно продумывать? Направление дал и пускай вояют кто на что горазд Мне кажется интереснее будет, места больше для творчеста. Ну организатору виднее конечно. Мне например всё понравилось, есть на что посмотреть, чему поучиться.
Вот у нас получилось довольно разношерстно в этот раз, во всех темах. а вот если сузить тему - вот тут действительно нужно попотеть, чтобы из рамок не выйти и что-то оригинальное сбацать. вот где будет видно мастерство! ИМХО, ессно...
Взгляд на туже "проблему", но с другой стороны Тоже вариант. Но сузить так, чтобы мозги закипели!
Но сузить так, чтобы мозги закипели!
Отличная мысль! Люблю мозгами "шевелить"! Но......... Надеюсь до сужения в вопросе материалов дело не дойдет!
Сергей! А как так получается: за стример и нимфы 21 голос, а за сухие 22 голоса? Кто то схалтурил? Ты как модератор не можешь проследить за этим и указать не проголосовавшему на исполнение своего долга в полном объёме?
Тут дело добровольное - мож кому чего где совсем не понравилось, во и не стал человек голосовать...
Кто то схалтурил?
Тут в другом причина-я к примеру по этой причине не смог проголосовать за стример лопухнулся
Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?