Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Есть еще настоящие буйные?

Сообщений 151 страница 160 из 225

Опрос

1. Конкурс или свап?
Конкурс

42% - 8
Свап

57% - 11
Голосов: 19

151

Вот еще одно правильно аргументированное мнение. :glasses:

0

152

Мужики, я совсем запутался. Один называет стример под номером один поппером, другой интрудером, а Сергей говорит, что её и к интрудерам тяжело отнести.  Так что же это на самом деле ? :)  Если мы не можем поставить диагноз, как можно лечить человека ?

Отредактировано DUHA (2012-01-29 18:18:23)

0

153

Я бы рассказал, но не имею права до окончания голосования - все в одинаковых условиях. :glasses:

0

154

savelevay2009 написал(а):

Вот, собственно, именно ШИШКИН и стал решающим поводом для того что вязать. По крайней мере, в интернете мало информации про то как ловить щуку вулибагером или зонкером, а если задать вопрос в поисковике, то в первой партии фото будут явно не зонкеры и прочии.........
Это лично мое мнение - не соответствует условиям, значит вне конкурса - на приз зрительских симпатий (что бы обидно не было участникам)

savelevay2009, согласен с тобой: - "не соответствует условиям, значит вне конкурса - на приз зрительских симпатий"
Т.е. если даже не снимем с голосования, а оставим все как есть, победителями в этой номинации, "Стример", они не будут!
Вопрос по стримерам, мегадайверам и попперам, еще до начала конкурса, задал я и мне Сергей ответил, что мегадайвер и поппер - НЕТ! Этот ответ все видели и все вроде поняли, что их нельзя выставлять на конкурс. Кто то задал по интрудеру вопрос, ответа НЕТ не поступило, про зонкер вообще ни кто не спрашивал - получается и интрудер, и зонкер можно! Только соблюдай следующие условия, для стримеров крючок №2/0 - 6/0 и до 20 января предоставь на фото сессию - все!

0

155

Для меня это первый конкурс и задачи себе ставил как и оговаривалось-показать работу с материалами,эргономичность мушки ну и вообще чему научился показать и сравнить с другими участниками,поэтому ждал с нетерпением фотографии.НЕ ЗАВИСИМО от голосования поставил себе оценки,Ведь голосуют форумчане в основном за красивые мухи,а не за то насколько практичны и как сделаны,посему предлагаю оставить все как есть,но муху №6 Должны обсудить спецы по вязанию по балльной системе и снять штрафные баллы за невнимание к конкурсу.По интрудеру тема обсуждалась,тут нам самим болт,сразу надо было оговарить.Ну как то так,на этом все,с нетерпением жду мухи со свапа,обещаю фото с рыбой на них будут и обязательно заявленных,а не выложенных админом. 8-)

0

156

Виталя, позволю себе не согласиться с тобой в оценке мушек.
Не аккуратно сделанная мушка, на мой взгляд,  не  может быть красивой, а тем более практичной.
Да, каждый оценивает со своей колокольни то, что представлено на конкурс, но в основном то все форумчане рыболовы и многие из них вязальщики. Видно сразу, не вооруженным взглядом, где пропорции нарушены, где головка на колечко съехала, а где то и головкой то это трудно назвать..., а если его еще вооружить(я про глаз говорю) например фотоаппаратом - все огрехи как на ладони!
Это так, делюсь опытом своим, на будущее может пригодиться кому :blush:

0

157

gag69 написал(а):

но в основном то все форумчане рыболовы и многие из них вязальщики.

Большинство не нахлыстовики,а опытных вязальщиков тоже мало :disappointed: А фотоаппаратом.....можно сделать такую красавицу что без вотки пойдет :D П.С.Не в укор Сереге-Серега скала не пробиваем :blush:

0

158

Я сначала не понял о чем вопрос,ну не так уж ВАС много  оказалось в конкурсе,будь то стример,интрудер и ему подобные. Будь что есть,зачем такой кипешь?

0

159

Виталя написал(а):

А фотоаппаратом.....можно сделать такую красавицу что без вотки пойдет

Фотик, это я как пример привел (не имел ввиду освещение, фотошоп в последующем и все такое) связал мушку, щелкнул, глянул косяки свои, срезал её и по новой вязать.
Сам я уже года три как вот такой прилудой пользуюсь http://www.light.gefesd.ru/62.html т.е. не фотографирую, а через нее смотрю готовую или совсем козявок с ней вяжу.

0

160

gag69 написал(а):

Сам я уже года три как вот такой прилудой пользуюсь http://www.light.gefesd.ru/62.html

Не,ну издевательство над глазами :D Наш хариус не претезательный и хавает мухи даже на 6 крюке,слышал даже стримера.А взгляд со стороны,виденье мухи другим человеком имеет значение и он сфотает ее по другому.Некоторые по несколько раз щелкаю и кажен раз по другому.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно