Не ну вообще всех конкурентов убрал Предлагаю перейти к награждению победителей
Есть еще настоящие буйные?
Сообщений 131 страница 140 из 225
Опрос
Поделиться1322012-01-29 06:43:33
Не-е, рано еще, через неделю!
Я в этом не силён, но на мой взгляд, если "классических то и нет на самом деле стримеров для ловли щуки", то и не надо было прописывать таких тонкостей. Короче, как Администратор решит, так пусть и будет.
Не понял, какие это я тонкости прописывал и где?
Поделиться1332012-01-29 10:52:23
Мне как человеку впервые столкнувшемуся с темой стримеров, непонятно например, почему поперов и мегадайверов исключили, а зонкеров и интрудеров(скажем) нет. Надо заметить, что не один, а несколько человек попали в непонятки. На мой взгляд -тут не совсем чётко была сформулированна тема.
Поделиться1342012-01-29 12:18:02
Мне видится, что здесь уже не обсуждение, а диалог идет - один человек поддерживает одну точку зрения, второй - другую, и все. Остальные отмалчиваются. Могу поставить вопрос о снятии каких-то работ с дистанции или наоборот - оставить все как есть. Тема была на весь период регистрации, где все моменты можно было оговорить. Про дайверы был вопрос - почему никто там не возмутился на момент запрета? Про интрудеры тоже писано - и там все отмолчались, человек напрямую задавал вопрос.
Если не договоритесь - придется ставить вопрос на голосование, я за демократичное решение, на себя не буду брать ответственности - работа людьми выполнена. Еще сахалинцы что-то у нас молчат - пошевелю их сегодня.
Поделиться1352012-01-29 13:06:44
Еще сахалинцы что-то у нас молчат - пошевелю их сегодня.
Шевельнул...Собственно,голосовал именно (на мой взгляд) за стример.И для меня критерий-щучий,определяющим не был. Всё таки стример должен напоминать о мальке рыбы,а не плывущую по поверхности воды мышку...Кстати,с утра голоса были отданы именно за стримера...
Поделиться1362012-01-29 13:09:42
очкарик
Костя, конкретное решение возникшего спора имеется? По крайней мере мнение твое монятно.
Поделиться1372012-01-29 13:17:33
А где у нас Иван? Он первый задал вопрос по несоответствию работ условиям конкурса и что-то больше не слышно....
Поделиться1382012-01-29 13:38:06
По сухим и нимфам думаю необходимо ввести ограничение на размер крючка - для нимф не меньше № 10, для сухих - не меньше 12 номера, так как очень сложно маленькие мушки хорошо отснять. Для стримера на щуку крючок в диапазоне 2/0 - 6/0. Было предложение вязать "не важно что" - стример, поппер, дайвер, но на щуку. Мне кажется это не совсем правильно - разные классы трудно сравнивать, тем более отдавать голос - это же уже не свап, а конкурс. Здесь уже будет оцениваться цветовая гамма, компоновка, пропорции, общая эргономичность мушки. Так что прошу по этому поводу тоже высказаться, чтобы тему для стримера немного сузить. Да, было высказывание, что "не ловил щуку нахлыстом, только на следующий сезон планирую" - это не страшно, в этой теме пойдет разговор не об уловистых приманках, а о мастерстве участников-вязальщиков.
Ещё раз всё перечитал очень внимательно. Думал может что упустил. Ан нет ,всё правильно. Эти две мухи не должны учавствовать в конкурсе.
Поделиться1392012-01-29 13:59:14
Эти две мухи не должны учавствовать в конкурсе.
Вот именно. И если это конкурс стримеров,то зачем свой голос отдавать попперу...Или дайверу
Поделиться1402012-01-29 14:04:53
Так, кажется судьба дайвера практически решена - тема эта прозвучала и решение было принято. Посему налицо нарушение правил соревнованийи он снимается с дистанции голосования. Но прошу автора сильно не огорчаться - утешительный приз будет. По интрудеру решение не принимаю - человек задавал вопрос, никто не отреагировал. Хотя эту мушку к интрудерам сложно отнести - в конструкции от него ничего нет, гибкая основа была введена Скопецом намного позжеи щучьи мушек с гибкой основой достаточно много, например у Феско, изнчально мушка вязалась на разогнутом лососевом крючке и подвижным было только крепление крючка в хвосте мушки.