Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Есть еще настоящие буйные?

Сообщений 101 страница 110 из 225

Опрос

1. Конкурс или свап?
Конкурс

42% - 8
Свап

57% - 11
Голосов: 19

101

Виталя написал(а):

20-го железно привезу,еще в раздумьях-вдохновение пропало

Виталя, подложи на ночь под подушку материалы, и пусть тебе приснится какая нибудь мушка, её и свяжешь. Сегодня ведь сочельник начинается - сны могут быть вещими! :)  :flag:  %-)
Шучу, конечно..................

0

102

flytyer написал(а):

Много отдыхать - вредно!

31 и 1 го праздновал честно,но дальше ни-ни :hobo: Под подушку если топор только...ничего сделать не могу,один брак выходит,може ОТК уволить :D

0

103

Виталя написал(а):

ничего сделать не могу,один брак выходит

"Муза" она такая, если не пришла (не приходит), то очень тяжко  :'(
Ну, а если придет, тогда и спозаранку за станок сядешь и начнешь ваять  :yep:
У меня часто такое...

0

104

Муза не муза, но в общем свап почти состоялся - нет мушек только от одного участника, но это дело пары дней. По конкурсу - фото будет чуть позже, на днях постараюсь приобрести подходящий фотоаппарат, уже присмотрел. :hobo:

0

105

Серега,ну мы ждемс с нетерпением! 8-) На АР ссылку кидали в других регионах,парни щук ловят на все ,а мы вату катаем :mad: ,их бы к нам сейчас,вот научат :D

0

106

Сергей! Когда уже начнется "мушиное дефиле", терпежу уже нету, хочется посмотреть на что горазды соперники.

0

107

Доделываю... самое трудное оказалось снимать стримеры - они большие и в домашних условиях очень трудно добиться равномерного освещения. :tired:

0

108

Тут еще радость привалила - дочка еще одну внуку родила, теперь я уже трижды дед! Времени совсем кукан... :tired:

0

109

flytyer написал(а):

Тут еще радость привалила - дочка еще одну внуку родила, теперь я уже трижды дед!

Сергей, от всей души поздравляю тебя, крепкого здоровья дочке и ребенку!
Ты уж постарайся, пожалуйста, ждем  :music:

0

110

Трижды дед-это серьёзно. Поздравляю!  :)

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Есть еще настоящие буйные?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно