Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Встречи на Уссури

Сообщений 71 страница 80 из 855

71

Покидушки удались.   Впервые в жизни держал двуручник, хоть и не сбалансированный. Чувствуется потэнциал удочки и отсутвие навыков))))
Руки бобо .

0

72

Да,совсем забыл - есть возможность приобрести книгу Михаила Скопеца "На Дальний Восток с нахлыстом" с пожеланиями и автографом автора....пока еще не выложил на витрину магазина... :cool:

0

73

flytyer написал(а):

Да,еще удивила совсем недорогая удочка от Салмо - как-то совсем незаметно вылетел весь шнур и бэкинг оказался в руке - если честно,то я немного испугался:не порвал ли покрытие на шнуре.Оказалось все проще - весь шнурик был на воде.К палочке бюджетного класса 5/6 просто идеально подошел шнур 7 класса,что называется,они нашли друг друга.

Удочка Саши с Фиша? Помню разговаривали с ним про нее...

0

74

Некоторые кадры с покидушек от 20.05.09.

0

75

Ещё.

0

76

Большой коллектив! это здорово!  :cool:

0

77

flyfisher написал(а):

Большой коллектив! это здорово!

Это точно смотрю там у вас лето уже. А у нас снег идет сегодня.

0

78

Привет всем!
Подскажите пожалуйста, на следующей неделе когда и во сколько сбор на покидушки, и как правильно доехать, где повернуть, как подъехать?
Хочу подъехать пообщаться.
Сергей! У тебя ведь есть моя визитка, позвони пожалуйста на сотовый если сможешь.

0

79

А народу то поприбавилось по сравнению с первыми разами. И это радует!!! :flag:

0

80

Биробиджанец написал(а):

Подскажите пожалуйста, на следующей неделе когда и во сколько сбор на покидушки, и как правильно доехать, где повернуть, как подъехать?
Хочу подъехать пообщаться.

Сергей,приветствую.Планируем сбор каждую среду после 18-00.Погода ,конечно, вносит коррективы, но это никого не смущает,на прошлой неделе в дождь собирались и занимались.Обычно накануне,во вторник,я пишу сообщение в этой теме по возможным изменениям.Вот примерно так. :yep:

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно