Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Встречи на Уссури

Сообщений 781 страница 790 из 855

781

Окейно! Серега, меня сможешь забрать?

0

782

Я тоже приеду
Мне бы только шнур подрезать.

0

783

Серега, не торопись - приезжай пока со своим, что есть готовый. Надо хоть для начала вспомнить, что было!

0

784

Серега а  World chemp есть какие то градации? например  в 10см 1грамм

0

785

Есть наверное, но точно не 1 гр в 10 см. Тебе бы надо попробовать сначала Андрюхи Филаткина шнур на своей удочке - он кажется самый легкий среди наших шнуров. И потом можно будет свой кромсать. Можно и мой, но он кажется потяжелее.

0

786

flytyer написал(а):

Есть наверное, но точно не 1 гр в 10 см. Тебе бы надо попробовать сначала Андрюхи Филаткина шнур на своей удочке - он кажется самый легкий среди наших шнуров. И потом можно будет свой кромсать. Можно и мой, но он кажется потяжелее.

Подпись автора

SFT-studio
    CI International Federation of Fly Fishers

в задней части примерно 18 см 1 грамм, на переднем тейпере без понятия, мой шнур резал Теряев до 62 грамм, потом еще примерно 20 см ампутировали. На сколько я знаю в разных партиях шнуров пропорции "зад-перед" могут чутка варьироваться поэтому и подрезать надо аккуратно.

0

787

Андрюха, твой сколько весит?

0

788

flytyer написал(а):

Андрюха, твой сколько весит?

Подпись автора

SFT-studio
    CI International Federation of Fly Fishers

около 61 гр.
В субботу тоже выдвигаюсь!!!

0

789

Отлично! Вот все и опробуем!

0

790

Вчера наконец состоялось ! група неугомонных дорвалась таки до открытой воды . Вспоминание происходило тяжко и со скрипом  :D , но к концу дня боле мене раскидались , попробовали разные головы с разными палками . В общем потусили весьма результативно , единственно сегодня руки просто никакие .

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно