Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Встречи на Уссури

Сообщений 741 страница 750 из 855

741

Я сегодня отваливаюсь - у дочи младшей годовщина свадьбы...

0

742

Сегодня кто на речку собирается ?

0

743

DEMIN написал(а):

Сегодня кто на речку собирается ?

Планирую часам к 7, не раньше

0

744

Если ливня не будет  :D

0

745

Ливень не помеха!

0

746

До ливня не дошло , так что покидали немного . Андрэ оттачивал разматывание веревок на дальние дистанции , поскуливая что палка стала
тяжелее а шнур толще  :D , хотя при этом все у него получалось весьма прилично . Я же начитавшись страшных сказок про то как гнусно и мерзко летают тонущие головы и все что к ним прилагается , пытался подружится с Т-18 головой и суперфаст лидером . Работая в режиме
плавающего шнура поднять такой конструктив практически не возможно  :dontknow: , приходится работать на порядок быстрее , и выполнять массу перекладываний . Но! выполняя комбинацию  выход на дабл , перипок , раскатывание в линию направления заброса , серкл каст ,
конструктив улетает утаскивая пять семь метров ранинга . Не знаю как будут обстоять дела если туда прилепить муху на трубе , но надеюсь
на лучшее . И есшо , управлять этим при проводке практически не возможно  :disappointed: мож у кого есть какие мысли по этому поводу ?

0

747

Забыл ! Направление заброса ! если в момент построения д- петли уже не стоиш лицом в направлении заброса , то обязательно получиш шнуром по горбу , даж не думал что тонучки так требовательны к забросу . :dontknow:

0

748

Жопа у головы(каламбур!) должна быть плавающей - тогда она тонущую часть тащит, течение помогает.

0

749

Я вот тут плораскинул мосхом , и подумалось . если сперва  одну голову укладывать по линии течения , а потом стравливать ранинг , то может получится . Высоты то палки должно хватить чтобы хоть как то отыграть шнуром . :hobo:

0

750

Аназначна! Только поклевку главное не прозевать.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно