Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Встречи на Уссури

Сообщений 691 страница 700 из 855

691

На воду

0

692

Кто видел берег на Проточной? Он там есть?

0

693

Берег есть, да такой большой! Вода в эту зиму сильно упала. Но и льда полно, проталин пока нет! Видел, что люди по льду сегодня переходили до острова.

0

694

Всем добрый день! Сегодня на проточке был открыт сезон тренировок! Видела двоих........... :cool:

Отредактировано aspid (2014-04-19 23:13:16)

0

695

Возвращаемся в лето - время встреч прежнее, после 18 по средам.

0

696

Товарищи, вернулся в начало ветки, по месту не могу понять где встречаемся. Если можно, координаты места из гугла, чтоб в навигатор забить и добраться:)

0

697

Да никак не могу влезть в этот гугл.... Короче по Индустриальный выезжаешь на Павла Морозова, поворачиваешь на лево в сторону Южного, через метров 50 за остановкой поворачиваешь на право около центра Фольксваген в сторону Уссури( там еще Уссури, Амурская протока). Доезжаешь до шлакбаума - если он еще есть - и идешь на берег, там по характерному ветру от шнуров найдешь наших.

0

698

Завтра хочу себя побаловать - постараюсь часам к 12 выползти на Проточку, новые палки попробовать...

0

699

flytyer написал(а):

Завтра хочу себя побаловать -

А до скольки будеш себя баловать ? Я бы тоже принял участие в боловстве , но только после пяти . :D

0

700

А я начну с покидушек и в три часа по полудни плавно перейду к празднованию и веселью там же! Так что после пяти я уже вряд ли смогу тебя поддержать...

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно