Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Встречи на Уссури

Сообщений 661 страница 670 из 855

661

Ок, буду следить за новостями! Как принять участие в зарубе с приморцами в качестве болельщика?:)))

0

662

Ну это просто - заглядывай в темы по зарубе и осенние встречи, там вся инфа.

0

663

Сегодня собираемся с Мишей М покидать , собираемся возле дома Сереги Гоценко к 7-30 , у кого есть желание подтягивайтесь .

0

664

Написал , на улицу вышел и опупел , ветрюган как в трубе , х.з как кидать  :dontknow:

0

665

Поздновато сообщение увидел:( Так то тоже непрочь присоедениться, но поздно уже. Сегодня все-таки приобрел наборчик визион 4 класса, и уже успел испытать. Нашел дорогу залитую паводком, стоял кидал. Сейчас пробую отрабатывать спей забросы. Скажу пока непривычно, шнур легковат после седьмого класса то. Ветром шнур подхватывает огого!!! на выходных поеду на какой-нибудь ручей испытывать новую снасть в полевых условиях. На тех выходных был в Солонцовом на первом мосту реки Ко, рыб не поймал, одна поклевка на сухую мушку, рыба сорвалась. По речке ходить невозможно-течение давит, вода чистая, воды много. Особо побродить по речке не удалось.

0

666

DEMIN написал(а):

Сегодня собираемся с Мишей М покидать , собираемся возле дома Сереги Гоценко к 7-30 , у кого есть желание подтягивайтесь .

Серега, я уже на месте - можно прям зхавтра с утра покидать, если есть у кого время.

0

667

Мля Серый ! У меня сейчас корячится отправка дочки после свадьбы в путешествие , и смена авто , так что я пока выподаю , но думаю что в течении недели решу эти вопросы . :dontknow:

0

668

Во вторник лечу в Питер.

0

669

ну плтн лягушка путишествиница

0

670

Работа такая...

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно