Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Встречи на Уссури

Сообщений 571 страница 580 из 855

571

Да вроде бы с берегом все нормально, только вот планы у меня, наверное, изменятся. Если все будет по старому, то я буду.

0

572

Пацаны ! не суетитесь , вода за быками , а за спиной места хрен да ни хрена , только заброд , да тепло инет ветра , но вода не айс
(утром ноги заебунели , ходил по шиколотку)  :no:

0

573

DEMIN написал(а):

Пацаны ! не суетитесь , вода за быками , а за спиной места хрен да ни хрена , только заброд , да тепло инет ветра , но вода не айс
(утром ноги заебунели , ходил по шиколотку)

Да вот - хотел поучаствовать, но сегодня заехал, посмотрел и ... поехал домой  :nope:

0

574

Harry написал(а):

Да вот - хотел поучаствовать, но сегодня заехал, посмотрел и ... поехал домой

Ну и зря... А мы вот поучаствовали после 19-00, правда не столь многочисленно как бывало и в большей части зрителями :D

Отредактировано ParakaVN (2013-05-16 16:33:35)

0

575

Подтверждаю, покидали вчера нормально, даже не смотря на весьма стесненные условия. После очередной порции теории временами что-то стало получаться.
Слава, спасибо за дельные советы по забросам!

0

576

Хорошо, что размялся - на семинаре пахать придется...

0

577

Ребята, как с водой, как с покидушками? Или в поля уходить? :))

0

578

А что с водой ? пока в подёме , но это не причина отменять покидушки , не оверхед так спей , если дождь не помешает , то покидаем  8-)

0

579

Что все же с водой? Кидать бум? Согласно информеру уровень у Ха - 410 см. Это нашего места на Уссури просто нет...

0

580

А что те уровень ? в заброд по спеить по любас можно , поехали ! За тобой заехать ?

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно