Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Встречи на Уссури

Сообщений 551 страница 560 из 855

551

Какой синяК?

0

552

Да это я Дёмину. Ты чё не в курсе? Форум почитай.  :blush: Хотел заехать к те сёня с пацаном, тортик сожрать... Не дозвонился.

Отредактировано AnT65 (2013-04-07 14:46:14)

0

553

Уже прочитал. Я как раз только с Лукоморья, но вот на берег даже не удосужился глянуть... заботы, мать иху туда...

0

554

AnT65 написал(а):

Серый, приезжай, синяк покажешь.

Ну ты весельчак Андрон ! Я что же по твоему голым с удой скакал ? Да и что его показывать , ты и сам себе такой могеш легко забабахать ,
ну подумаеш пару дней ничего тяжелее ложки поднять не сможеш  :D А вообше , глядя в окно , возникает желание занятся лыжным спортом .

0

555

Сука ! Второй день снег валит , хоть вой . Леха змей раззадорил , не удержусь , пойду седня всетаки снег шнуром пугать , ветра то нет ,
а снег нам не помеха  :D

0

556

Фотав нет , воды метров восемь, лёд стоит, делать там пока нехир.

0

557

AnT65 написал(а):

воды метров восемь,

А восемь как ? вдоль или поперек , мож вдоль реки пошмалять можно ?

0

558

Запросто, тока там ищё сугроб вдоль берега.... вчера был.

0

559

Перед работой проскочил на свое кидальное место на лодочной перед дальдизелем , вода есть ! но перед ней лед . Попробовал , размахнулся , подскользнулся , уеб...ся , сматерился  :canthearyou: . Поехал на работу .

0

560

А я таки нашёл болотную лужу в окрестностях п.Горького и с удовольствием поморозился 1.5 часика,правда довольно "добрый" ветрища не дал полностью насладиться красотой и грацией моей корявой техники :D

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно