Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Встречи на Уссури

Сообщений 311 страница 320 из 855

311

Понятно.Утеплялся значит?Так можно уже и в гости в Николаевку? :hobo:

0

312

Моно, моно :flag:

0

313

Народ привэйт!Там Тяпкин на своей общалке пишет,что на следующий год уже расписание семинаров вроде бы как намечено.А мы в этом направлении какие-нибудь вибрации будем предпринимать?

0

314

Канэшна,дарагой!
Дата семинара намечена,будем согласовывать с приморчанами место проведения. Ну и все связанные с энтим мероприятием действия... :hobo:

0

315

Вот и ладненько.

0

316

flytyer написал(а):

Дата семинара намечена,будем согласовывать с приморчанами место проведения. Ну и все связанные с энтим мероприятием действия...

Сергей, а когда та самая дата намечена? На "когда отпуск\отгулы планировать?

0

317

Дата - 28 и 29 мая. Это уже оговорено конкретно, изменения вряд ли будут. Попозже заведу ветку отдельную по семинару. :hobo:

0

318

Можно уже по тихой средства собирать.Может и май быстрей настанет.

0

319

ParakaVN написал(а):

Сергей, а когда та самая дата намечена? На "когда отпуск\отгулы планировать?

Слава это будут суббота и воскресенье

0

320

AnT65 написал(а):

Можно уже по тихой средства собирать.

Хотелось бы узнать по подробнее об этих средствах. Я так думаю, что желающих будет много. А еще больше будет тех, кто в первый раз сталкивается с подобными семинарами. Главное во всех вопросах"сколько". Сколько средств в денежном эквиваленте, сколько по времени в день проходит семинар, сколько, а вернее, какие снасти с собой и т.д. и т.п. Разложите, пожалуйста, вкратце, я думаю это будет интересно не только мне. Заранее благодарен.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно