Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Встречи на Уссури

Сообщений 251 страница 260 из 855

251

Сергей, захвати для меня маленький тюбик Шторма..

0

252

Вот какой день знаменатьельный сегодня выдался - увиделся с людьми,с которыми уже года два не виделся.Приехал Леха Мультик с товарищем - вот уж правда кого не ожидал...Но видно нахлыст затягивает...
А потом Миша Скопец...Андрей Бондаренко...Место на берегу Уссури становится посещаемым!
А еще Серега Крайнов из Николаевска - как ни трудно было прочувствовать заброс,к вечеру это свершилось!
Миша со Славой били рыбу на подходах к месту тренировок - чтобы не мешала осваивать технику...Олег, как обычно, пытался перекинуть реку ...Татьяна все это фиксировала на камеру...Под самый вечер вылезли мокрец и комары...и даже дождь не прошел,вопреки обычаю...
Ну да ладно,все это лирика.Двуручник творит чудеса со шнуром Скагит Супра!Вылет практически всего шнура да еще с мухой и интермедиальным концом - когда такое было?!!!А вот случилось...Видно что-то нашло или пора уже чему-то получаться...
Нахлыст форева!!!Теперь надо только все это на рыбе попользовать... :hobo:

0

253

Есть предложение. Порыбачить на озере Гасси с ночевой...

0

254

Заманчиво...Только вот дела бы разгрести... :disappointed:

0

255

Разгребай и поехали на моей длинной лодке. Кидать можно стоя. Палатки и т.п. все есть. Поучусь хоть забросам на тебя глядючи...

0

256

Да вот только с Олегом Манузиным говорил на эту же тему - ни хрена не успеваю.Тут еще жизнь вносит свои коррективы.Так что пока без меня,хотя жаль конечно. :disappointed:

0

257

flytyer написал(а):

Да вот только с Олегом Манузиным говорил на эту же тему

Давай не халявь, даже Татьяна Павловна в такой дождь согласна. А ты что слабак?

0

258

Интригант!!! :hobo:

0

259

Справедливый!!!

0

260

:crazyfun:  :crazy:  :D

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно