Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Встречи на Уссури

Сообщений 141 страница 150 из 855

141

Могыть быть моггыть быть

0

142

Не змея я, а змейка. Что разве не интересно  общаться, обсуждая забросы, приманки,удилища? Ведь скоро зима, а у Вас глядишь и клуб сформируется.А???  :whistle:

Отредактировано aspid (2009-07-31 15:33:01)

0

143

aspid написал(а):

Не змея я, а змейка. Что разве не интересно  общаться, обсуждая забросы, приманки,удилища? Ведь скоро зима, а у Вас глядишь и клуб сформируется.А???

А то! :rolleyes:
У нас и так нормально дела продвигаются: обсуждения обсуждаются, забросы забрасываются, приманки приманиваются :)
По приманкам Серегею регулярно даю на цензуру свои шедевры муховязного творчества для оценки, на основе выявленных косяков пытаюсь исправить "руки" :D
Даже аз последние полгода погресс  и у меня,  и у других учсастников сего сейшена заметен. Так что у нас все хорошо, по плану...
А по поводу того что кто-то куда-то отлучился - считаю что практика в боевых условиях создает массу тем для размышления и обсуждения, чего не всегда можно достичь чисто кастенговыми покидушками.

0

144

Правильно, правильно :flag:

0

145

Странно... но про то что кто-то "отлучился" речи нет. Да и при чем здесь покидушки. Речь о клубе нахлыстовиков. Встречи которые  вы сами и будете регулировать по результатам "отлучки".Может дача Михаила плавно станет "Избушкой рыбака"? Это просто пример. Ведь зима не за горами.. Не у всех бюджет в наши дни позволяет сплавы по дальним рекам. Может к вам в гости приедут из других районов ДВ. Разве не интересно?

0

146

Теперь понял, теперь дошло о чем речь. Мысль хорошая, интересная. На форуме ДВСафари пару лет назад обсуждалась эта тема, но на тот момент нахлыстовое сообщество находилось только в зачаточной стадии и дальше обсуждений дело не пошло. На сегодняшний день дело сдвинулось с мертвой точки,  пробвинутого народа стало намнго больше и надо думать над тем как "жить дальше :flag:  "

0

147

Продвинутого народа не было мало - многие ловят и без всяких обучений,так,как им нравится.А вот людей,готовых общаться на эту тему,живо интересующихся - сам видел сколько.Практически все мы уже несколько лет и общаемся в сети. :writing:

0

148

Речь и намек на создание официального клуба, то бишь присовение юридического статуса нашего сообщества. Так или я про другое прочел между строк?!

0

149

Совершенно точно! Только вот силком не притянешь за уши. Есть ли желание у форумчан?

0

150

Да это не вопрос - пойти и зарегить некомерческую общественную организацию "Дальневосточный нахлыстовый клуб" и имя какое придумать.Только вот задачи нужно сформулировать,права и обязнности членов,круг задач и т.д.,т.е. то,для чего это все нужно.В общем устав организации.А вообще-то для этого надо бы отдельную темку вывесить... :offtop:  :tomato:

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Встречи на Уссури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно