Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Удилища

Удилища

Сообщений 121 страница 130 из 160

121

Да, Супру Скагит перестали выпускать.

0

122

CND #9 просит 600 грейн скагит. Если палочка жесткая, то и 650 rio   флайт можно.

0

123

Я бы посоветовал скагиты от Airflo и Vision.

0

124

Vision Ace очень хорошая голова. Пластик изумительный, геометрия приятная.

0

125

Сергей ,расскажи пожалуйста вот про это http://www.flytying.ru/item2207.html удилище. Хочу попробовать его на своей речке . Если его сравнить вот с этим http://www.flytying.ru/item3113.html . Там 9 класса меня заинтересовала,пишут о хорошей презентации..

Отредактировано Tabrat (2015-05-24 12:18:44)

0

126

Нельзя сравнивать. Океан - для дальних и точных забросов в море, когда ловят тропическую рыбу, очень пугливую и сильную. Свич - для ловли в основном на небольших реках со сложными условиями заброса. Вопросы презентации скорее всего решает подбор шнура. Для какой ловли предполагается использовать удилище? Для трофейной щуки тайменя подойдет - эти удочки легко справляются с крупными приманками.

0

127

flytyer написал(а):

Нельзя сравнивать. Океан - для дальних и точных забросов в море, когда ловят тропическую рыбу, очень пугливую и сильную. Свич - для ловли в основном на небольших реках со сложными условиями заброса. Вопросы презентации скорее всего решает подбор шнура. Для какой ловли предполагается использовать удилище? Для трофейной щуки тайменя подойдет - эти удочки легко справляются с крупными приманками.

Хочу использовать его на большой ,горной реке . Условия стесненные (забросы-спей),дистанция - 30 метров. Ловим ,крупный хариус,ленок,таймень,щука.  Хотелось бы аккуратно класть им на воду сухие мухи

0

128

Tabrat написал(а):

Хочу использовать его на большой ,горной реке . Условия стесненные (забросы-спей),дистанция - 30 метров. Ловим ,крупный хариус,ленок,таймень,щука.  Хотелось бы аккуратно класть им на воду сухие мухи

Вышеуказанные удочки не подойдут под сухие мушки, если конечно они не усилены каким нибудь плавучим элементом(пенка,мех оленя). Мушку надо сушить холостыми забросами, в спей забросах же она всегда будет в воде. Если исключить сухую мушку,то я бы взял свич под шнур 8-9 класса именно под щуку,тайменя. Под хариуса удочку  3-4-5 класс ,тут уже на любителя. У меня 4 ка  и 3ка под это дело.Больше и не надо.

0

129

Иван написал(а):

Вышеуказанные удочки не подойдут под сухие мушки, если конечно они не усилены каким нибудь плавучим элементом(пенка,мех оленя). Мушку надо сушить холостыми забросами, в спей забросах же она всегда будет в воде. Если исключить сухую мушку,то я бы взял свич под шнур 8-9 класса именно под щуку,тайменя. Под хариуса удочку  3-4-5 класс ,тут уже на любителя. У меня 4 ка  и 3ка под это дело.Больше и не надо.

Я присматривался к одному свичу,но его забрали. Остался вот ентот http://www.flytying.ru/item2391.html .Для меня дороговато,хотел с катушкой в 20 тыс уложиться. Может подскажешь, где- какие варианты еще могут быть?

0

130

Tabrat написал(а):

Я присматривался к одному свичу,но его забрали. Остался вот ентот http://www.flytying.ru/item2391.html .Для меня дороговато,хотел с катушкой в 20 тыс уложиться. Может подскажешь, где- какие варианты еще могут быть?

Магазинов много,но нормальный свич с катушкой  за 20 руб  нигде не купишь.Если только барахолки по форумам постоянно контролировать.Там бывает.Но  опять же  это кот в мешке. Бланк можно коцнуть и  невооружённым глазом не увидишь.А потом  проблемы вылезут.

Свич что ты указал  ,если будешь брать  то под твои задачи по щуке и тайменям с ленками  надо присматриваться  к  6 классу. Развесовки шнуров  позволят кидать мух приличного размера и веса. Скагит  375-425 гр   Сканди 300-390гр   Out Bound  8 кл.    Катушку можно на барахолке прикупить.Смотри по форумам,там много чего есть.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Удилища

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно