Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » про шнуры

про шнуры

Сообщений 51 страница 60 из 289

51

Так и у нас то, можно сказать, задуманное не получилось. Я имею ввиду покидушки на воде. Зато остальное прошло удачно - спасибо, огромное, Сергею!!!!!!!!
После его зоркого взгляда и неимоверного желания поделиться опытом я понял, что подпись у Витали в профиле самая подходящая для этого случая - "Я понял, что знаю, что ни чего не знаю" (по моему так, ну, по крайней мере, смысл такой же!). Я больше всего был удивлен тому, что жена пересилила свою стеснительность и не обращая внимание на тупые взгляды наблюдателей решилась таки показать свои навыки и принять новые! Сергей, ещё раз спасибо, есть над чем поработать до семинара!
Слава, тоже большой респект! Куча информации, сейчас копирую, потом планирую обработать на конвекторе (уменьшить емкость). Блин, смотреть не пересмотреть - главное не потеряться в такой куче новой информации!!!!!

0

52

Андрей, Сергей, ну так что там с Амудсеном, разобрались?

0

53

Так про это и говорю!!!! Техника и ещё раз техника....., хромает............, даже с "костылем" падает и встать не может. Короче, привычка делать заброс не правильно теперь будет долго искореняться.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А судя по выводам Сергея, - Амундсен довольно таки (по его словам) приемлемая и кидаемая палка.

0

54

Да, уж, как просто общаться на форуме, раз - и написал в с юморком, с ехидкой. Приколося - вроде бы все поняли! А воочию все таки что-то, но сдерживает. Сергей, Слава, честное слово - если что не так - извините!!!!!!

0

55

Ну что сказать . У ребят ошибки наработаны и успешно закреплены , за один час перепоставить заброс очень сложно .
Но  , прогрес хоть и небольшой всётаки появился . Пусть через два на третий , но полетело . Так что как говорится всё в
наших руках . Относительно удилки , нормально она кидает , немного задумчива хотя это и не мешает ей снимать почти
весь шнур даже против ветра . Требовательна к таймингу , если начинаеш частить , то шнур просто рушится .

0

56

ТОВАРИЩИ БЫВАЛЫЕ,подскажите, пожалуйста, еще даже не начинающему,а скорее изучающему вопрос,правильно ли я понимая. Смотрю в магазинах шнуры и как правило их длинна примерно 8 м. А все остальное на катушке бэкинг что ли? Ведь забросы очень даже дальние.  И  если да,то почему место стыка не цепляется за тюльпан удилища?

0

57

Бабай 869 написал(а):

ТОВАРИЩИ БЫВАЛЫЕ,подскажите, пожалуйста, еще даже не начинающему,а скорее изучающему вопрос,правильно ли я понимая. Смотрю в магазинах шнуры и как правило их длинна примерно 8 м. А все остальное на катушке бэкинг что ли? Ведь забросы очень даже дальние.  И  если да,то почему место стыка не цепляется за тюльпан удилища?

А вы покажите такой шнур(ссылочку киньте)  А то если сейчас вам ответить по полной ,то пальцы о клавиатуру сотрёшь :glasses:

0

58

Да нет, если шнур WF - значит там голова, остальной ранинг и эти части не раздельны, целый шнур. Длина обычно метров 27.

0

59

всем спасибо. видимо я что то не так понял. правда на мой взгляд 27 метров тоже мало..., спин бросаешь на 60-80 м,а то и больше,правда, подозреваю,что кайф другой...

0

60

Это точно,совсем всё иначе.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » про шнуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно