Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » про шнуры

про шнуры

Сообщений 231 страница 240 из 289

231

mikolla написал(а):

DIMCHIK
Я много ещё не знаю. Мне кажется чем длинней голова, тем больше надо места по зади,
для заброса. Наши озёра все в растительности, мало озёр где петле назад не что не помешает. Я только освоил овер хед, не идеально, но получается. Наверно трудно подобрать шнур на все случаи. Длинноголовый наверно летит дальше, мне бы освоить среднию дистанцию, с не хваткой места по зади.

Вот ещё вопрос. Как

Бери АМБАШ от роял вульф и будет тебе счастье.Растерялся перед выбором? Это нормальная ситуация,в дальнейшем ,если зацепит эта тема,будешь брать шнуры раз в два месяца :D

0

232

парень поди еще и стрелять не умеет, а вы ему амбаш ...

0

233

Привет. Двойная тяга с выстреливанием, я не могу сказать что у меня получается. Осенью на воде я не мог стрелять, за зимние месяцы тренировке в спортзале, полетело, стало места мало. Тренировался шнуром 5 кл. Triangle Taper Nymph/Indicator от вульфа. Стелил мягкие маты, чтобы шнур по полу не таскать. Я обратил внимание на амбуш, меня пугает длинна головы, я много не знаю, но на мой взгляд амбуш сильно специализированный. Пишите, подсказывайте, плиз.

0

234

Очень специфичный шнур, можно использовать с одно и двуруными убилищами, обязательно комплектовать сменным концом.

0

235

вот правильно ты, Серега, сказал - именно убилищами )) 6 кл амбуш легко загибает семерку морскую.

0

236

Эти шнуры разработаны для эффективного рол-каста, но никак не для оверхеда. Со сменными концами - хорошее решение для коротких двуручников и объемных мушек.

0

237

Привет, всем! Вот вопрос, какой можно взять шнур под loop opti coast 7 класса, мушки преимущественно щучьи!
Есть ли срощенные с раннингом стреляющие головы для одноручников, именно под такие условия

Отредактировано Denis (2014-10-29 21:02:11)

0

238

старый добрый опти стрим должен хорошо подойти.

0

239

Амбаш очень будет в тему.

0

240

Про амбуш думал! Какой класс если амбуш?
А если старый добрый опти стрим, какого класса?
Сейчас стоит loop evotec 100 7 класса

Отредактировано Denis (2014-10-30 20:52:37)

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » про шнуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно