Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » про шнуры

про шнуры

Сообщений 221 страница 230 из 289

221

DIMCHIK
[b]DIM
Привет. Что значит комфортная дистанция?

0

222

Наверное существует два понимания или понятия. Комфортная дистанция заброса - с которой легко справляешься на рыбалке, не напрягаешься. В спорте же - комфортное количество шнура в воздухе, которое контролируешь и можешь управлять. Рыболовные дистанции как правило небольшие - редко необходим дальний заброс, хотя уметь надо, если к месту стоянки рыбы невозможно подойти близко.

0

223

flytyer
Я так и не определился с выборам шнура. Уважаемый Сергей, посоветуйте что выбрать в каталоге, 8кл. для ловли на вули багеры крючок № 6, 8 и 10. На не глубокишх озёрах.

0

224

Так вроде выбран уже Xact от Loop... Тем более 8 класс - все потянет, все озвученные размеры крючков...

0

225

Луповские шнуры - все рыболовные, за редким исключением. Опти Стрим, Эвотек 100 и Эвотек 85, Стилвотер - можно любой,

0

226

спасибо

0

227

я бы ДЛЯ ОЗЕРА взял что-то с головой подлиньше. Для 8 класса вулик на 6 номере легко и просто, можно не стесняться.
на "мушках" у Ярика Андерссона было много дельных постов по щуке.

0

228

кстати вот еще пример мощного шнура  RIO Power Fly и голова у него в 7 классе 12 метров и ценник до 2000

http://www.rioproducts.com/fly-lines/fr … power-fly/

Отредактировано DIMCHIK (2014-03-11 16:03:53)

0

229

DIMCHIK
Я много ещё не знаю. Мне кажется чем длинней голова, тем больше надо места по зади,
для заброса. Наши озёра все в растительности, мало озёр где петле назад не что не помешает. Я только освоил овер хед, не идеально, но получается. Наверно трудно подобрать шнур на все случаи. Длинноголовый наверно летит дальше, мне бы освоить среднию дистанцию, с не хваткой места по зади.

Вот ещё вопрос. Как

0

230

на озере можно с плавсредства ловить

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » про шнуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно