Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » про шнуры

про шнуры

Сообщений 181 страница 190 из 289

181

можно

0

182

mikolla написал(а):

Спасибо за информацию. Живу я в Сургутском районе, специальных магазинов для нахлыста нет, даже в самом Сургуте, нашёл только кой какие материолы для мушек. Из всех энтернет магазинов SFT-Studio на мой взгляд лучший.
  Когда подсказать не кому, тяжело осваевать в оденочьку. Буду надеятся на вашу помощ. Шнур хочу  заказать Triangle Taper Nymph/Indicator. За небольшой опыт ловли, болше всего нравится ловит на нимфы. Подскажите, этим шнуром
   можно ловит и на нимфы и на сухие мушки?

Отличный шнур. И на сухари и на нимфы. Бери одного класса с удилкой.

0

183

Иван написал(а):

Отличный шнур. И на сухари и на нимфы. Бери одного класса с удилкой.

Согласен. Только вот пятерок сейчас нет в наличии.

0

184

Если классом выше? какие последствия будут?

0

185

Особо никаких. Но на большой дистанции может проваливать заброс удилка.

0

186

С другой стороны загруженность уды будеш лучше ощющать . 8-)

0

187

Сегодня ельцов гонял, мокрых мух пробовал, типа мартовской коричьневой, только крыло из синтетики на крючке №14. Садились почти на каждом забросе, местный люд очень интерисовался нахлыстовой снастью. Немного рекламировал ваш магазин. Мешал встречьный ветер, если поставить  шнур класом выше , с ветром будет легче боротся?

0

188

mikolla написал(а):

Мешал встречьный ветер,

По имени я так понимаю Николай , встречному ветру альтернотива , только техника , и не какой супер шнур вам не поможет . Если в перспективе только само обучение , то приобретите у Сергея Гоценко в магазине обучающие диски по забросам от Игоря Тяпкина . А ещё
лучше не поскупитесь и посетите семинар ( он будет весной ) , всё с теми же героями  8-) . Это будет гораздо более продуктивно .

0

189

Вы правы, я Николай. Я бы с удовольствием посетил семинар. Сургут долековато от вас расположен, вот. Искал нахлыставиков в Сургутском рай. по интернету, ненашёл. Пытаюсь как то справится один. Форум надеюсь будет в помощь.

0

190

Какой областной центр к вам ближе?

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » про шнуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно