Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » про шнуры

про шнуры

Сообщений 171 страница 180 из 289

171

DEMIN написал(а):

Андрюх ! знач инфа по голове следующая - класс 8-9 , вес 520 грейн 34 грамма , длинна 11,6 матров . Само то пальто для твоей сьеры . 8-)

Серёга, спасибо за инфу. У моей "бошки" вес то не намного меньше - 510 грэйн, разница с твоей всего 10 грэйн, а по нашему это меньше 1-го грамма, если я правильно считаю.
Есть подозрения, что помимо корявых рук, дело еще в конфигурации самой головки. У AFS-шной бошки задний конус практически отсутствует, поэтому с моей удилкой вчера все вполне прилично летало. Видимо не даром Теряев советовал обрубить ей зад немного...

0

172

Ты Андрюха , это , погоди кромсать шнурок , поставь на него 10 футов плавающий подлесок , и притарань в следующий раз , а я приволоку
блек спей седьмой , ну и посмотрим ху из ху .

0

173

DEMIN написал(а):

Ты Андрюха , это , погоди кромсать шнурок , поставь на него 10 футов плавающий подлесок , и притарань в следующий раз , а я приволоку
блек спей седьмой , ну и посмотрим ху из ху .

Да перепробовал уже кучу лидеров разной тонучести, и 10 футовых и длиннее результат примерно одинаковый, т.е. никакой как выяснилось . То что не мог выжать из своей снасти страшно сказать какое время, с твоей за 5 секунд получилось.... Естественно ниче резать не собираюсь, на следующие покидухи принесу.

0

174

Nova написал(а):

Естественно ниче резать не собираюсь, на следующие покидухи принесу.

Андрей , извени , в среду ни чего не получится , уеду на рыбалку , так что как ни будь в другой раз . :(

0

175

Всем привет. Я навмчёк в нахлысте, начал с ельца, язя, окунь. Первый шнур дешёвый, стингер флай. Нет наставников, пытаюсь освоить забросы сам, помогает интернет. Подскажите какой шнур лучше преобрести. бланк у меня пятого класса.

0

176

mikolla написал(а):

Подскажите какой шнур лучше преобрести. бланк у меня пятого класса.

Аир сел от синтифик англерс , для начала и сухие и небольшие нимфочки можно гонять с успехом , да и в плане тренировок забросов то же
неплохая везч  8-)

0

177

хотелось что нибуть поуневерсальней, сухие и легкие нимфы. бланк средне быстрый.

0

178

Аир сел от синтифик англерс, он тоже дешёвый. может что то подороже, с стингер флей не хрена не получается.

0

179

Есть конечно и подороже, но существует подвох, когда геометрия и развесовка шнура подменяют собой технику заброса. Air Cel - наиболее удобоваримый шнур, при своей небольшой цене у него очень хорошее покрытие - для старта самое то. Ну а уж если решение уже созрело - тогда короткотелые шнуры от Loop, Royal Wulff, любого производителя с длиной головы 8-8,5 метра.

0

180

Спасибо за информацию. Живу я в Сургутском районе, специальных магазинов для нахлыста нет, даже в самом Сургуте, нашёл только кой какие материолы для мушек. Из всех энтернет магазинов SFT-Studio на мой взгляд лучший.
  Когда подсказать не кому, тяжело осваевать в оденочьку. Буду надеятся на вашу помощ. Шнур хочу  заказать Triangle Taper Nymph/Indicator. За небольшой опыт ловли, болше всего нравится ловит на нимфы. Подскажите, этим шнуром
   можно ловит и на нимфы и на сухие мушки?

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » про шнуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно