Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » про шнуры

про шнуры

Сообщений 131 страница 140 из 289

131

Все Саги с весомым перевесом по классу, ибо пожизненную гарантию надо как-то отбивать. Если удочка не быстрая( не пробовал, не знаю, но верю товарищам) , то перегружать не стоит, а то останется одна треть заброса...

0

132

flytyer написал(а):

Все Саги с весомым перевесом по классу

И что ? вот так на три класса бах! и на тебе запас по мощьности ? Чет я сумлеваюсь .

0

133

на своей XP #5 я бы смело поставил #5-6, на #7 не потянет уже.

Отредактировано DIMCHIK (2013-05-07 13:41:40)

0

134

"Новая серия нахлыстовых удилищ Vantage специально сконструирована для начинающих нахлыстовиков - они дают высшую степень "ощущения шнура" и обеспечивают более легкое понимание когда, где и как необходимо прикладывать усилие при забросе. Средне-быстрый строй дает возможность без особых проблем переходить после обучения к забросам быстрыми или медленными удилищами. Легче и тоньше других аналогов, эти удилища сделаны в США и имеют пожизненную гарантию." Цитата из рекламации товара.
Вот там написано: "средне-быстрый строй", "высшую степень "ощущения шнура" :)) Но я это не почувствовал )) Когда покупал нахлыст, принципиально подарил кораблик другу. Что б не было соблазна забросить все и вернутся к ней! )) На рыбалке весь сезон, по 1-2 раза в неделю выезжал на реку. Ориентируюсь чисто на хариусе, в основном! Т.е. руку набить времени было предостаточно. Ну не то, чувствовал, что не то! ))

0

135

DEMIN написал(а):

Romic написал(а):

сделал замер своего удилища sage vantage 590-4 #5 .Меня перетряхнуло, тянуло на 8 класс!!! Нахлыстом я только начал заниматься - (2 сезона)

А это как ? Про замер можно по подробней , хотелось бы глянуть на пятерку которая тянет на восьмерку . По существу , сто пудов это
вопрос техники , сам четыре года в теме , и до сих пор ставлю заброс  :dontknow: По шнуру , лично я взял бы ТТ , или его модификации .

Да здесь же, на этом сайте обсуждалась тема. Кстати и Вы там участвовали. Суть такова: закрепляешь палку горизонтально, подвешиваешь грузик и отклонение кончика замеряешь. Затем по спец таблице определяешь класс удла.

0

136

Блин ну даже не знаю что сказать ! У самого целая вязанка сейджей , и все прекрасно работают со шнурами клас в клас (если это не дальноброс) А если не секрет , на какой дистанции рыбалите , ну в основном .

0

137

Romic написал(а):

Да здесь же, на этом сайте обсуждалась тема.

Прошерстил обе страницы темы тестирование снастей , нигде не нашел описываемый вами способ определения класса удилища .

0

138

Прошерстил обе страницы темы тестирование снастей , нигде не нашел описываемый вами способ определения класса удилища .

Потом поюзаю по сайту. Если найду ссылочку выложу.
Купил таки сегодня Rio Gold #5 класса. Испытаем, вечером отпишусь.

Отредактировано Romic (2013-05-07 17:40:22)

0

139

написал(а):

http://fly-fishing-school.ru/terki/viewtopic.php?t=2287 эта ссылочка, ссори, только на другой сайт.
Однако ее выставил некий Иван на этой странице Тестирование снастей.

0

140

Romic написал(а):

Купил таки сегодня Rio Gold #5 класса.

Удачи !  :flag:

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » про шнуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно