Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » про шнуры

про шнуры

Сообщений 101 страница 110 из 289

101

flytyer написал(а):

если ты читал Соколова

Ну все правильно , добавляеш полтора , два метра к рассчетной длинне и режеш до комфортного состояния заброса .

flytyer написал(а):

Серега, но ты еще помучаешься со своими custom головами, это я тебе обещаю!

А в чем подвох , колись !

0

102

Ну ладно выдерать голову при перезабросе , это решаемо , главное не спать . А в другом , что она как то не так летит ? Пол Кольского по
весне таким макаром семгу ловит и не парится . У нас по моему Бонд с Магаданцем веселятся с подобными прибамбасами и вроде даже
ловят .

0

103

Я такими делами не рыбачил, но думаю, Серега, што это мало похоже на отдых с удочкой.

0

104

flytyer написал(а):

...для скандинавских, и вообще для спей-забросов, когда шнура нет в воздухе при бэке...

Не догнал чего то... Я не знаю ни одного заброса без всего шнура или его части в воздухе :(

0

105

AnT65 написал(а):

это мало похоже на отдых с удочкой.

А в чем разница , 40 грамм скандинавки или 40 грамм тонущей головы в воздух запускать . И в том и в другом случае масса распределена
на примерно одинаковом расстоянии , и там и там плавранинг . Если бы эта масса была бы в одной точке тоды базару нет . По моему
полноценная нахлыстовая комбинация  %-)

0

106

terek написал(а):

Не догнал чего то... Я не знаю ни одного заброса без всего шнура или его части в воздухе

Тоже не вкурил .

0

107

Чё вы там не поняли? Он имел ввыду , что типа если не оверхед, то можно повольней с классами. Выразился не так маленька. А по поводу заипацца на рыбалке- забросить ,- это одно, хотя очевидно, что сложней, чем плавалку. Действительно,- фик заснешь, када всё сразу утонуть хочет. Ищё, когда плывёт всё это длинное дело возле дна и пытаицца кажду каминюку поймать, или к примеру, корягу побольше- нифига приятного. Хотя, говорю-жи,  не рыбачил этай фигнёй....

0

108

Не сцы Андрюха , по теплу на покидосы приволоку , там и посмотрим Ху из Ху  :D

0

109

Мне нинада, я концы то тонущие не люблю. Свинец рулит.

0

110

Ну Андрюх ты радикален ! Мне конкретно сей девайс нужен для Амура и приустьевых участков Приморских рек , да еще на Кеме ямы
под водопадами пробивать . Думаю плавающий ранинг с супертонущей головой должен решить эту проблему . Все остальное , бонально
техника заброса , а вот здесь то весной мы кой кому на загривок то и сядем ! :crazy:

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » про шнуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно