Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » "Ну что тебе сказать про Сахалин?..." р.Пильво

"Ну что тебе сказать про Сахалин?..." р.Пильво

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Красиво.  Молодцы мужики.    Посмотрел ...Ох....ел    Лопухи очень впечетлили.   Свой отчёт выложу попозже. Со временем очень туго. Неделю назад ловил хариуса. Поплавочников сделал по полной.

0

32

Дальнее путешествие на новые места всегда завораживает,молодцы!По рыбалке-рыба ловилась только на мокрые,на сухаря не пробовали и какой прилов кроме симы?

0

33

Посмотрел ...Ох....ел    Лопухи очень впечетлили.

Тут не только лопухи отличаются размерами...

0

34

На сухаря не пробовали, хотя исход известен - подкаменка(пеструха) сто процентов, ну может гольчик-кумжишка вышел бы... :hobo: Итак на три проводки на нимфу одна поклевка пеструхи...
Вот еще что прояснилось - одна из рыбин, чье фото я выложил - гольная горбуша. в предпоследнй день рыбалки это скорее всего она играла на плесе, было уже такое на Максимовке. Это мне Олег указал на ее пятнистый хвост. А мы Барби даже не подумали поставить. :disappointed:

0

35

Очень рад что вам понравилаь поездочка на остров.Плохо что отказались ехать в наш заказник,там бы у вас руки отсохли таскать её.Как у меня,после 30-ой пойманой. :flag:

0

36

BRABUS написал(а):

Очень рад что вам понравилаь поездочка на остров.Плохо что отказались ехать в наш заказник,там бы у вас руки отсохли таскать её.Как у меня,после 30-ой пойманой.

Есть такое слово. Но какие наши годы :idea:

0

37

Ничего, мы на след год к вам на отсушку рук приедем! ^^

0

38

Суперская поездка , о такой мечтаю,.. спасибо за отчет

0

Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » "Ну что тебе сказать про Сахалин?..." р.Пильво

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно