Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Сплав с командой РусАнглер

Сплав с командой РусАнглер

Сообщений 41 страница 50 из 125

41

flytyer написал(а):

Что так?А кто фильму снимать будет?

Участникам важнее научиться, правильно ?! Работа оператора, которая могла быть полезной в последствии, заключалась бы в отслеживании "изменений" в технике заброса и вязания участников сплава. ЭТОГО, к сожалению, не будет, хотя ребята будут друг другу ассистировать в видео и фото, а мы потом все смонтируем. Надеемся на материалы, предоставленные и вами, уважаемые "экспедиционеры".

0

42

К сожалению, как ни кручу, как ни верчу, но в эти числа никак не сростается. Так что, ПАС в пользу  12. dimas

0

43

Все понятно :(  Но вот уж как Дима обрадуется! :yep:

0

44

Ага, понял. Пасиб, постараюсь оправдать доверие.  :yep:

0

45

Привет чесной компании! У меня пока всё срастается, собираюсь с вами.

0

46

Всем желающим принять участие в сплаве необходимо явиться в магазин Сафари-Фиш на Шеронова для крайней корректировки и комплектования команд.Время - или в обед или вечером.Пожелания принимаются до вечера,потом время будет указано точно. :writing:

0

47

flytyer написал(а):

Всем желающим принять участие в сплаве необходимо явиться в магазин Сафари-Фиш на Шеронова для крайней корректировки и комплектования команд.Время - или в обед или вечером.Пожелания принимаются до вечера,потом время будет указано точно.

Привет Сергей!
Когда в Фише сбор, сегодня или в близжайшие дни ?

0

48

Во написал,ретроград - дату не указал!15 в понедельник,время наверное напишу вечером. :writing:

0

49

flytyer написал(а):

Во написал,ретроград - дату не указал!15 в понедельник,время наверное напишу вечером.

Ладушки!!! Было бы не  плохо до 18-00 встретиться с основной группой и переговорить... Позже не могу, курсы, мать - их в растутды!!!!
P.S. в последние дни на сплаве выявил что палатка приказала долго жить, от сель вывод - либо новую брать, либо к кому-нибудь в гости напроситься. Если не найду новую - кто готов принять в гости?

0

50

Я еще вообще бездомный,только собираюсь покупать!!! %-)

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Сплав с командой РусАнглер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно