Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Сплав с командой РусАнглер

Сплав с командой РусАнглер

Сообщений 111 страница 120 из 125

111

Москаль
Денис спасибо за отчет  :flag: ... классно написал... фото вообще супер...  :cool:
А можно по подробнее про елк хейр кадис, что за версия на длинном цевье...у меня просто тоже как-то были проблемы с хариусом с этой мухой...бьет по ней и не засекается...как будто играется с ней! :huh:

0

112

Андрей делал эти мушки на крюке с удлинённом цевьём, наподобие такого.
На мушки, связанные на "обычных" крючках типа Dry Fly поклёвок не было.....

0

113

интерсный факт... если я все правильно понял он растягивал пропорции тела (грудки, крыла и т.д.) на всю длину цевья. Не оставлял часть пустого цевья как при изготовлении мушек в стиле Demi

0

114

Скорее всего мушка с удлиненным телом имитирует веснянку - у ручейника тело всегда короче крыльев в отличие от веснянки,у которой тело почти равно длине крыльев. :glasses:

0

115

Дима, респект и уважуха. За труд и старание.

0

116

flyfisher написал(а):

интерсный факт... если я все правильно понял он растягивал пропорции тела (грудки, крыла и т.д.) на всю длину цевья.

Но крыло он делал из белого меха с невыровненными кончиками. Привязывал так, как есть....

0

117

Да,есть такое дело,и вот,что характерно - чем безобразней и раздербаненей муха выглядит,тем чаще происходят поклевки. :yep:

0

118

Дима очень хороший отчет. Респект.

0

119

Москаль написал(а):

Но крыло он делал из белого меха с невыровненными кончиками. Привязывал так, как есть....

Вот примерно такая мушка.

http://savepic.ru/659412.jpg

Отредактировано Москаль (2009-06-29 22:31:40)

0

120

Москаль написал(а):

Вот примерно такая мушка.

КРАСИВЫЙ ЭКЗЕМПЛЯРЧИК ЧЕСТНО ГОВОРЯ РАНЬШЕ КАК ТО БЕЛОМУ ЦВЕТУ ПЕРА ИЛИ МЕХУ НЕ ДОВЕРЯЛПОКА В ЭТОМ ГОДУ ХАРИК АЖ ИЗ ВОДЫ ЗА МУХОЙ ВЫПРЫГНУЛ И ВЕДЬ ЗАЧЕКЕРИЛСЯ ПРИЧЕМ КАПИТАЛЬНО И ЭКЗЕМПЛЯР ХОРОШИЙ.
ВЧЕРА ТАЙМЕШКУ КИЛО НА 3 ПОМАЛ ТОВАРИЩЬ ТАК ВОТ МУХА ПРИМЕРНО ТАКАЯ-ЖЕ ТОЛЬКО ИСПОЛНЕНА НА ТРОЙНИКЕ № 8 И ПОДМОТАНА КРАСНОЙ ШЕРСТЬЮ. КСТАТИ ЗАЧЕКЕРИЛСЯ ТОЖЕ АЖ НА ВСЕ ТРИ ЖАЛА 2 ВЕРХ 1 НИЗ.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Сплав с командой РусАнглер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно