Радомир говорит, что там картинки двигаются
Сплав с командой РусАнглер
Сообщений 101 страница 110 из 125
Поделиться1022009-06-26 11:39:49
Хочу сказать огромное спасибо организаторам данного мероприятия, все прошло на 5+ Команде Русанглерс спасибо вам мужики за науку, незабываемые уроки, открытость, честность и терпеливость. Спасибо всем участникам сплава за проявленное терпение друг к другу, компанейность и отзывчивость. Народ ! Если есть фото добавьте с комментариями. Может у кого есть под руками фото мух или стримеров применяемые на сплаве, выкладывайте.
Поделиться1032009-06-26 13:38:07
Денис, а после возвращения с Сукпая где еще были?... Судя по фото были на Амуре.. Кого кроме верхогляда поймать удалось?
Паша выловил ауху, я поймал двух верхоглядов. Саша (у Радомира работает) наловил кучу аухи и нескольких верхоглядов - на спиннинг правда. Радомир помоему то же верхоглядов поймал.
Ловили на дамбе, соревнуясь за лучшие места с местными мужиками. Они на малька (отпуск сантиметров 40 - 50 от поплавка был) выловили ауху на 3 - 4 кг..
Поделиться1042009-06-26 13:43:57
КЛАСС Какие мухи работали? И хорошо бы их портреты
У меня номер один был вот такой нимфо - стримерок . Еще я ловил на физанттэйл на 14 крюке с тяжелой головкой, но на него попадались только маленькие хариуски.
У народа работали имитации веснянок.
P.S. Мы вскрыли аккуратно одного ленка и у него в желудке оказалась веснянка жирная (прим 5 см. цвет бежевый и грязно желтыми сегментами) + несколько дождевых червей
НО, обнаружилось ещё масса паразитов, типа сосальщиков, которые сидели на его кишках !!!!! Надо бы поаккуратней с сырой рыбой !!!
Поделиться1052009-06-26 15:52:49
P.S. ..... а жена в это время рыбку готовит...
Как ты ее довез Денис до дому?
Поделиться1062009-06-26 16:07:53
P.S. Мы вскрыли аккуратно одного ленка и у него в желудке оказалась веснянка жирная (прим 5 см. цвет бежевый и грязно желтыми сегментами) + несколько дождевых червей
НО, обнаружилось ещё масса паразитов, типа сосальщиков, которые сидели на его кишках !!!!! Надо бы поаккуратней с сырой рыбой !!!
В общем это и не удивительно. Экология понимаешь такая. Кто то мусор на берегу оставляет, а сколько брэков зверя бьют концы в воду да и еще причин много.
Уксус убьет все.
А это точно сосальщики? По структуре желудок с обоих сторон как-бы покрыт отростками.
А у нашего тайменя зачастую в жабрах красные отростки есть тоже наверное паразиты какие нибудь. А может так и должно быть
Хотя больную рыбу сразу видно. Не такая она как все. У нас в основном попадаются (инвалиды)- ушедшие с остроги (горбатые и кривые) Жалко таких бедолаг.
Поделиться1072009-06-26 16:09:29
Как ты ее довез Денис до дому?
Замороженная была.
Поделиться1082009-06-28 03:05:45
На первой фото Флайтер
настойчиво уговаривает Дениса а вот очем?! Плохо слышно было, то ли вернуть ловчую муху по хорошему, то ли предлагает ему
отправиться в плавь и отцепить его любимую муху. Не знаю. Правды все ровно не дождемся.
Разговаривали явно не об этом........ а вот о чём, не помню.....
Поделиться1092009-06-29 09:19:22
ну же говорю, не дождемся. Шутка.
Поделиться1102009-06-29 16:13:52
Вот, отчетик написал ........
Отредактировано Москаль (2009-06-29 16:14:02)